![]() |
Видно, видно :wink: Крючочек надобно смастерить и с передней оси резинки колес снять .
Не надо модельки ломать :lol: Им тож больно :wink: :lol: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Не подскажете чья это конверсия? Покупал в 1995 г.
|
Вложений: 2
Ну уж больно похожи, почти как братья :-)
|
Вложений: 3
Как это понимать? Или помимо моделей,продовались и киты?Или тираж занижен? |
В тираж вошли и модэли и киты!На сайте любителей азлк собираются заказать ещё тираж таких китов!!Цена вроде около 2000р
|
У меня вопрос как должен выглядеть номерной УАЗ 469!!У меня 3 модэли 90х годов.У первого салон белый, двиг и решётка и колёса хром, тент чёрный.Увторого белый салон и двиг с решёткой и колёсами, тент чёрный.У третьего салон и тент белый, двиг и решётка и колёса хром.Есть ещё 469 от тантала и там тож на днище А34!!!!!!!!Кокой из 3 уазов реально номерной?
|
Цитата:
|
не ну что они выпущены в 90-х я гарантии недаю они у меня просто с 90-х а мож они в 80-ые зделаны!!Какой из этих уазов может быть реально номерным?Ведь на номерных должен быть обезательно белый салон и хром!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ведь там множество нюансов: саратов, маркс (ульяновск), ручки, рама... ведь и "реально" номерные тоже бывают разные. есть подтверждение существования реально номерного, покрашенного металликом. итд... |
Уважаемые коллеги, помогите с экспертизой этой модели. Настоящий ли это А31? Есть ли вероятность того, что модель собрана из деталей разных лет выпуска?
|
еще фото
|
Цитата:
|
Я неговорил что его вообще нет!!!Хром у всех 3 тёмный!Фото сделаю позже!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Им надо оставить ссылку на наш форум. Люди не понимают, что творят :(
|
Коллеги, помогите пожалуйста разобраться с моделью. ВАЗ-2101 А17 Интересует следующий вопрос: Мигалка капля, дно с made in, такой вариант возможен? Спасибо за помощь :!:
|
А почему нет ? Нормальный экземплярчик :)
|
Цитата:
|
Народ подскажите пожалуйста размеры государственного автомобильного номера России :!:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не подскажите что это :?: Модель, или просто игрушка :?: По кузову похожа на ЗАЗ-1102 "Таврия" :!:
|
игрушка.
я такую в идеале на Молотке продул..масштаб примерно 1:36 |
Вот как это выглядит в идеале. А продул ты мой аукцион, дорогой товарищ!
|
А не подскажет ли кто-нибудь не было ли подделок форумских "Ижей" А10? Этот настоящий? №60.
|
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |