![]() |
Добрый вечер. Сегодня смотрел на форуме доработки салона моделей.Для интереса решил рассмотреть свою модель ВАЗ 2101, оказывается ,что на моей модели стоит панель приборов от ваз 2106, а все остальные детали от 01.Точно помню что модель покупал с рук в упаковке, 100 % косяк за производителем.:facepalm:
|
vinni, Не вы один обладатель ВАЗ-2101 с торпедой от 2106! На всех моделях ВАЗ-2101 торпеда от шестерки, но есть выход, поставить торпеду на копейку от двойки, а на двойку поставить торпеду от копейки! Выходит нормальная копейка и экспортная двойка!
|
Цитата:
|
Кажется, день выхода "Автолегенд" в Беларуси окончательно перенесён с пятницы на вторник следующей недели. Так что ждём выпуск №32 во всех киосках страны 3-го апреля ;)
|
Вложений: 3
АЛ №32 ГАЗ-3102 "Волга" в продаже на Комаровке.
Мой экземпляр ("украинский вариант") на фото. Из дефектов: - отломан небольшой кусок от левого дворника; - кривая передняя ось; - некоторые дверные ручки немного недопрокрашены. Несмотря на брак, очень красивая модель! :wink2: Далее Москвич-2141. |
В Беларуси тем временем продолжаются странные вещи. Частники по всей стране уже второй день торгуют 32-м выпуском, но ни в одной Сюзпечати его до сих пор нет.
|
Это точно как то странно. Вчера в Гомеле в киосках Журнала не было,посмотрим завтра.:shok:
|
Сегодня в Гомеле в киосках журнал не появился,покупал у частников.Продавец сказал,что 32 номер у них в продаже уже был во вторник.Пришлось немало обойти ,что бы прикупить 3 журнала.Будем надеется ,что все в дальнейшем выровняется.
|
Извиняюсь, что до сих пор не написал: во вторник к вечеру в Минске вышел выпуск 33 Москвич-2141. В обед с компьютера внесу эту новость в график выхода.
|
Немного фоток:
|
Вложений: 4
Новое пополнение в коллекции!
У Москвича брака нет, у волги тоже, но одно заднее колесо с левой стороны погнуто и отсутствует один брызговик (думаю, что он в нутрии модели, так как что-то там дребезжит). |
Сегодня в Минске вышел КИМ-10-50 (вместо "Волги"). Далее СМЗ-С1Л. Завтра утром куплю.- сделаю фото.
|
Приятная новость,номер вышел по графику,но опять замена.Не подскажите в киосках Союзпечати журналы есть ? или еще только у частников?
|
Цитата:
|
Выпуск 35 в продаже - СМЗ-С1Л, далее - Москвич-410.
|
Всем добрый вечер.Уже 2 дня не могу купить журнал в Гомеле.Все в киосках говорят что еще его нет в продаже.Короче опять несуразица.:to_become_senile:
|
Цитата:
|
Выпуск 36 в продаже - Москвич-410, далее - отложенный ГАЗ-М21В "Волга".
|
Всем добрый день.Журнал опять задерживают ?
|
Цитата:
|
Спасибо Вам Коммунист. Поеду на выходных за журналом.
|
Вложений: 8
Восполним пробелы: :wink2:
(Пока у меня длятся сессия и летняя практика, оперативности с обзорами не обещаю, уж извините.) |
Вложений: 8
Выпуск №39 ВАЗ-2108 в продаже. Далее "Москвич-423Н".
Пропускаю и тот и другой, т.к. имею российские, поэтому месяц без моих отчётов. Могу только фотки российских экземпляров показать: |
Вложений: 6
Итак, выпуск №41 ВАЗ-1111 "Ока". На очереди действительно ЗИЛ-41047.
Журнал украинский, модель украинская. Пересмотрел довольно много моделей, особых нареканий по качеству нет. Очевидно, что следует обращать внимание на наличие и ровность установки боковых зеркал, переднего и зданего дворника. Мой экземпляр представлен на фотографиях ниже. На фотках моего экземпляра обнаружились очень неаккуратные бамперы - и краской заляпаны, и фонарики все в облое. В связи с личными обстоятельствами следующий мой обзор (журнала №42) появится не раньше 27 августа. Небольшой отпуск |
Вложений: 6
Завтра ожидаем выход в стране выпуска №43 ВАЗ-2104 "Жигули", а пока несколько фотографий предыдущего выпуска:
|
Что-то тема "заглохла" .Товарищ zas1992 нас не радует обзором,выложу что приобрел из автолегенд.
Итак № 43 |
№ 44 ИЖ-2125
|
№ 45 ЗИЛ-4104
|
№ 46 СМЗ-С3Д
|
№ 47 ИЖ-2126 "ОРБИТА"