![]() |
Цитата:
типа того. |
Цитата:
|
Цитата:
Напиши пока, как "гребешок" делал... http://rcforum.su/picture.php?albumi...ictureid=13427http://rcforum.su/picture.php?albumi...ictureid=13429http://rcforum.su/picture.php?albumi...ictureid=13433 Заодно, выкладываю фото, где можно посмотреть правильную форму "гребешка": http://rcforum.su/picture.php?albumi...ictureid=13430 http://rcforum.su/picture.php?albumi...ictureid=13432 |
Цитата:
Гребешок я делал из куска пластика, выпилил ножевкой, обработал надфилями, прогрунтовал и покрасил из балончика той же краской что и саму модель. Гребешок приклеил на крышу двухсторонним скотчем. |
Вложений: 7
Облагораживание модели очень желаемого черного цвета. Хром на петле капота, двух кожухах запасных колес, на пороге, форточки, багажная решетка и ее подъемный механизм, салон раскрашен в понравившиеся мне цвета, вайтволы (рисованные), обозначен кожзам на крыше, номера московской серии для государственных легковых автомобилей 1946 года. Две болванки все-таки убрал..
|
Bender-x100, Паша,а ты фольгою хром делал,или красками? и вайтволы-декали?
|
papa66_66, вайтволы крашенные акриловыми красками Звезда на водной основе (белая №17), ну я там же в описаниях написал...Хром-дешево и сердито: металлизированный скотч со стройрынка за 75р... Здесь вопрос в ловкости тонкой нарезки полосочек и правильного нанесения их в нужное место :)
|
Цитата:
в общем ШИКАРНО получилось,как всегда,ТЫ НА ВЫСОТЕ!:drinks: ..даа..а вайтволу по трафарету красил,это просто техвопрос,без подкола,читаю форум и набираюсь опыта.:smile3: |
Цитата:
|
papa66_66, на предмет прорисовки вайтволов смотреть ТУТ, пост № 152.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я сейчас вместо серебрянки маркером крашу серебристым ...удобнее намного, только он не акриловый и не спиртовой.
|
Паш, переделай хром на задней решётке, нарежь более тонкие полоски.
|
Вопрос ко всем, кто пробовал. Можно ли перекрасить кистью бампера 31-й "Волги"? Кузов "задул" из баллончика, а вот, как лучше перекрашивать бампера задумался... Аэрографа нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Я задал вопрос "всем, кто пробовал". 3. Тупо "задуть" ВЕСЬ бампер много ума не надо. А вот перекрасить его нижнюю ЧАСТЬ, не трогая то, что на модели было непокрашеным, задача сложнее. 4. Мне известны люди, которые красят пластиковые детали кистью, чьё мастерство общепризнано и в чьих профилях количество благодарностей не сравнится в вашим. Резюме: мой вопрос был задан по существу. Причём здесь ваш пост?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кисточкой покрасить можно, только после покраски кистью лучше ещё покрыть глянцевым лаком на водной основе в два-три слоя...
Но лучше будет целиком задуть из баллона весь бампер, а затем покрасить чёрной краской (можно использовать Звезду "Акрил" или "Супер") пластиковую вставку, если чёрная краска окажется глянцевой, то можно её сверху покрыть матовым лаком. Ну и ещё один вариант - это использовать маску: Заклеить ту часть которую не нужно окрашивать, а после покраски, минут через 30, снять эту маску. P.S. Не в обиду, но Вам правильно тему указали, в следующий раз с таким вопросом лучше туда обращаться. |
Цитата:
Вы думаете у меня тамеевского скотча нет? Или про "Звезду" не знаю (на мой взгляд так себе красочка, бывет и лучше)?.. Я говорю, пусть, кто УЖЕ красил кистью (или как-то ещё, кроме аэрографа) напишет, как мол, кисть там по этой поверхности шла... Сколько слоёв ушло чтобы перекрыть края входных отверстий под бампером?.. Удалось ли перекрыть старую краску, или он а зараза всё равно просвечивает?.. И так далее. Ну нет двух похожих моделей! Мне не к чему эти рассуждения "вообще" в ветке о покраске. Там ни одного поста про 31-ю Волгу. Мне нужны те, кто её делает, они сейчас все здесь! Пусть раскажут как решали эту проблему... |
Я, когда делал свою серебристую , то бампера закрашивал маркером серебристого цвета , получилось похоже на цвет краски самого авто.
|
Скажите пожалуйста, делаю черную волгу с красным салоном. Какой вариант верха приборной панели будет правильным - красный или черный?
|
Вложений: 1
Andrey_K, Вы эту "Волгу" имели ввиду?
|
Цитата:
Сделать как проще и лучше это тупо, найти себе проблемы и доблестно решить их это по пионэрски ))) Может напрямую обратится к людям у которых от благодарностей ломится профиль? А не забивать тему пустыми вопросами? Где ваше существо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто изумляет, как здесь много здесь "светлых голов", которые жаждут заниматься "регулировкой движения", вместо того, чтобы внимательно читать посты и говорить о моделях! Приятель, вам, и вам подобным, я уже ответил... |
Цитата:
|
Цитата:
приходилось делать таким образом: берем пластилин, утапливаем в нем по нужную отметку окрашиваемую деталь таким образом, чтобы в пластилине оказалась та часть, которая нужна в первозданном виде. обезжиривваем и задуваем баллончиком. после просушки аккурано подрезаем канц. ножиком делаль, отделяя от пластилина и вынимаем. платсилин смывается не повреждая лкп бензином для зажигалок. я так красил фары от журнального ЗИСа не разбирая их (стекла от корпуса) |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |