![]() |
Этот фильм называется "Мужская компания" и Ростоцкий там действительно в одной из главных ролей.
|
Цитата:
Убегая от преследователей, Наташа останавливает попутную машину и с ужасом слышит разговор водителя и его пассажира: -Сразу убивать не станем… -Взорвать машину будет трудно. Оказалось, новые попутчики ведут разговор о предстоящих съемках. Хорошо разгадывать чужие тайны, если эта тайна — кино. Но у Наташи есть своя тайна, о которой «мужская компания» и не подозревает. И это, увы, уже не кино… . Действительно, что-то Луазоподобное там есть - как раз в начале фильма.У кого есть начальные кадры? |
Да Бог с ними с фильмами, коллеги, фильмы лучше смотреть. Главное для нас с вами, что модель может выйти, разве не так?
|
Вложений: 1
Журнал "Грузовик пресс" , июнь 2010 года.
|
А по-моему журнал "Грузовик-пресс" располагает непроверенной информацией, некоторые пункты списка вызывают сомнения. Макисм и Александр имеют к журнальной серии имеют самое непосредственное отношение и то, не рискуют оглашать проекты, которые не находятся в производстве, а тут... "ИЖ-Пикап"! Хотя давно известно что только серийные легковые автомобили будут выпускаться в журнальной серии.
Допускаю, что грузо-пассажирская серия может быть, но ЗИС-102 - явно из области небывальщины. В серию попадают машины имеющие реальные прототипы для фотосессии |
так там написано : "остеклённый с сиденьями".
:) В этом плане ГП я доверяю - Александр и Максим там работают. |
А где здесь ИЖ пикап? Есть "каблук" с пассажирскими сидениями в будке. ИЖ- 27156. Да и сам Максим работает в этом журнале.
|
Vanvanych,Максим и Александр работают в ГрузовикПресс)))
|
Эть, обоср...обосрамился! Про грузо-пассажирскую верисю "каблука" уже поправился, прошу пардону, а как же быть тогда с ЗИС-102? Ничего не понимаю!
|
Ну вот. Зря выложил. Теперь многие спать не будут, переваривая эту информацию.:icon_lol::icon_lol::icon_lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет коллега Musikl, нормально всё будет!) Что касается "сто второго"... будет у модераторов повод открыть тему "Вопросы консультантам", пока её не замусорят ерундой)))
С другой стороны - вопросов всё больше. А с третьей стороны - так и скучно не будет. Зато, видимо, некий "сурпрыс" будет. |
Vanvanych, я не имел конкретно Вас в виду. Я про многих коллег-форумчан.
|
А на то и щука в пруду, чтоб карась не дремал)))))
|
На мой взгляд, очень жаль, что в серию не вошла модель пассажирского УАЗ-450, т. е. с остеклением. Это было бы лучше, чем выпускать 452-ой, который и до этого продавался везде от Тантала. Уж извините, это моё мнение. А вот 450-й - вот уж легенда и найти её в продаже - большая проблема.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BMW_Z8, а по каким источникам у вас сложилась такая уверенность, что серия "Спецмашин" у нас будет? :) Может, я чего-то не знаю.
Да, всё-таки, надеюсь, доживу до момента, когда этот УАЗик кто-нибудь выпустит по доступным ценам. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Что то тут не так. Такие модели как 2109, Ким, Газ-69а, ЗАЗ-968М и т.д в списке Максима помечены красным как находящиеся в работе, а в этом списке они числятся в числе предпологаемо возможных
Добавлено через 31 секунду http://rcforum.su/showthread.php?t=12392 |
Цитата:
|
А можно увидеть фотографию ИЖ-Орбита? А то что-то я не могу понять чем он ото Оды отличается.
|
Вложений: 1
.............................
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |