![]() |
Цитата:
|
Цитата:
(Так начинаются баяны - кто то на форуме сделает вывод в форме утверждения, и все на догадку начинаут ссылатся) |
Цитата:
З.Ы Если пройти немного во дворы то можно наткнуться на 21 Волгу у которой полностью сгнила задняя левая часть кузова :wink: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Деревенская Победа. МЕГАКОЛХОЗ, зато вылизанный! И главное = выскочил хозяин, и начал орать, что машина not for sale, будто я похож на потенциального покупателя :)
|
Вложений: 1
Копирайт на фото - архив gaz21volga.com
Вроде здесь еще не было.. |
Цитата:
|
Первый парад старинных автомобилей в СССР. Специальный приз журнала за рулём получил полковник в отставке Н.Н. Пустовойченко. "Он любовно сохранил уникальную машину ГАЗ-61. В начале Великой Отечественной войны она верой и правдой служила маршалу Коневу. На её кузове отметина от осколка. Небольшие вмятины на крыльях, чуть потускнела краска, но тем не менее ГАЗ-61 бодро, как и подобает бывалому бойцу, глядит высоко посаженными фарами...."
Н. Пономарёва. "За рулём" №12, 1976 г. |
Re: ГАЗ - Легковые. ЧАСТЬ 3
Цитата:
|
ГАЗ-3111
|
Gastronom Beriozka. :) Какое трудно произносимое имя, почему бы не просто Lenin's Supermarket?
До сих пор на военных номерах гоняет несколько ГАЗ 14 (****мо77) (Фото из книги Journey Across the USSR) |
Парад автостарины 1984 года. ГАЗ-М1, ГАЗ-67.
"За рулём" №12, 1984 г. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начался тестовый выпуск ГАЗ Сайбер
Пока выпускать будут для тестовых испытаний и продажи сотрудникам Можно обьявлять конкурс на первое фото Сайбера с номерами. |
Классные машинки :) :wink:
добавлю свои пять копеек :) |
Цитата:
Рас.. Дфа.. Тры.. И Правда, три :D У меня всего две :? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороша волжанка 8)
|
24я в роли учебной.Ой и достаётся же её бедной.
|
Канеш зверзкий колхоз,но мне нравится :oops: Спортивно,свежо...
|
На опознание - это первая серия с задним фонарями от третьей? :roll:
|
Цитата:
|
Дорожные наблюдения :):
|
Серега, ты посмотри все вокруг чистые, а твоя аудюха грязная, не порядок, вас там дпснки еще за грязь не штрафуют?
:lol: |
О! блин ток щас заметил, Волжана(нижняя) то с нашими номерами, кажется самарская серия у нас я ее точно не видел.
|
Живой :)
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |