![]() |
Вложений: 2
у кого есть развёртки на М 408 - 412 и на ВАЗ 2101\02\03 такого типа?
|
Если и есть у кого-нибудь, то скорее всего не дадут. Потому как - это РАРИТЕТ!!!
|
я могу дать развёртку на ваз 2101/02
|
Цитата:
|
Вложений: 1
развёртка коробки ваз 2101 / 02
|
Цитата:
А от меня на Роллс коробочка. |
У меня куча цветных копий от коробок для ремейков. Так как ремейками не интересуюсь, могу продать все сразу... 8)
|
Цитата:
|
Не совсем чтоб изготовление. Но вот приобрел на днях коробочку с мотоциклом. Цена 119 руб. В неё журнальный запорожец охотно влез.
Моцик наверное сыну отдам. Тока долго он не проходит. Ещё маловат сынишка для таких моделей. Продаются ещё побольше размером с моделями. Как раз под ЗИМ. Но 300 р. пока жалко. |
Ребята чего вы паритесь на счет коробок . Ладно если это номерной раритет, но новые можно и в другие коробочки поставить . Все очень просто рисуете сами в Паинте потом на обычном принтере А4 листок и ламинируете с 2 сторон , Ламинаторы бытовые не проблема. Коробки лучше заводских можно сделать и выглядит нормально. |
Цитата:
|
из плёнки толстой или из бутылки вырезать(можно и кусок обложки для тетрадки приспособить)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги! Здесь же все уже подробно описано. Вы пытались читать тему с самого начала?:)
|
Вложений: 2
Простейшая коробка.Цветной картон и материал,из котрого делают упаковки для пирожных.Неновая,поэтому слегка мятая..
|
Цитата:
|
Надеюсь, пригодится кому-нибудь...развертка от современной агатовской коробки, адаптированная для печати на А4.
- 3 из 4х сторон - задняя сторона, при вырезании на ней надо оставить клапаны для склейки с 1й частью. Размеры для печати: 1ю часть по ширине сделать 17.4 см, задник - 7 ровно. Если печатать на тонком картоне - получается весьма неплохо, для единообразия на полочке самое оно. Колхозное ламинирование: по выходу из печати аккуратно, широким скотчем всю поверхность с 2х сторон пройти. Ну и а потом резаком.. |
"Рестайлинг" :lol: классической волговской коробки - решил собрать из выложенной выкройки - не удовлетворился качеством и разрешением. переделал слегка.
Развертка коробки (1.1 мб) размеры при печати: Ш 27 В 20 |
А вот и "гаражик" для Волги-эскорт. Перерисован и подновлен по выложенным на форуме фоткам. Отдельное спасибо Hamster и ANTOXA за отличные ракурсы. :)
Коробка сделана на основе современной агатовской, для удобства. способ распечатки - см. выше. превьюшка прилагается. :oops: полноразмерная развертка (1.2 мб) - |
Коробки
Ну после Галкина мне может и не соваться но вот -если кому надо старая коробка от эскорта
|
CbIPOK_modelist, класс, спасибо! теперь я вижу, что ошибся в пропорциях флага..и надпись soviet airlines не углядел на фотках...делал "на глазок" - вот и все последствия.
PS. Буду очень признателен, если кто-нибудь выложит коробочку от мазератти-мистраль купе (не обязательно развертку, хотя бы фото с габаритами. :oops: :oops: |
Красивая, ровная и четкая очередность открывания дверей.
Пользуйтесь. |
DAYdiecast, не упущу возможность попользоваться...
исправленная и дополненная коробка от эскорта: |
Цитата:
|
Ув Сырок а почему на вашем :?: скане аэрофлота нету копирайта ..ведь я разрешил другу размести развертку в контакте ..
скан мой :roll: |
Если это твой скан? Чего ты его так плохо защитил? Вот тебе пример!!
|
позволю себе высказаться... :oops:
Уважаемые коллеги, во-первых, не стоит ругаться из-за обычной картинки. во-вторых авторским правом изображения нетворческого характера не охраняют ;) это все равно что ксерокопии охранять....да и никто изначально не присваивал себе лавры сканировавшего вроде...в независимости от этого, ORESHICHEG, спасибо большое за скан ;) и в-третьих. данный скан (кто бы не тратил время на его изготовление) пригоден исключительно для созерцания и сравнения...ибо качество и форма оставляют желать...смысл спора по данному вопросу? все вышесказанное - мое личное мнение. |
Споры и обвинения прекращаем, просто читаем правила форума, где указано, что при использовании чужих материалов ссылка на авторство обязательна:roll:
|
Цитата:
Мэйд бай Орешичег на скане не должно быть. Скан бай Орешичег - может быть. |
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |