![]() |
Вложений: 3
У меня есть такой кит ещо не собранний. Купил в Англий.
|
Вложений: 2
...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот значит братья...
|
еще значится |
Вложений: 1
У нас наконец то появилось ПСТ, взял на радостях, но потом пожалел, подели - тихий ужас, дрова! на 70% из одинаковых деталей состоят!
|
Цитата:
|
Модели оттечественных аввто, возможно, и нормальные, а вот на америкацах я поставил жирную точку.
________________________________________________________________ TOYOTA GB. |
Внешне - только колеса и рама прицепа однотипны, а в остальном - весьма эффектные агрегаты, поздравляю :D !
|
Цитата:
А ещё кузов у GMC сделан из... двух кузовов ЗиС-5В. :twisted: |
Цитата:
|
Набрел на такой сайтик. Грузицца долго, зато много чего интересного есть. Кто-нибудь от туда что нибудь заказывал?
|
Timyp_photo 165234.jpg Как то - это больше похоже на японца :roll: .
|
Цитата:
|
Austin K 2 и К 6
|
Англичане хороши!
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
В продолжение темы 1/76 - Airfix объявил на этот год "новинки" - перепаковки пластика фирмы "JB" сорокалетней давности... На этот раз на коробках честно написано - "1/76". Большой простор для конверсий :D
Фото - с сайта |
Лендровер, правда в другом варианте, был в каталоге уже лет 10 назад.
|
Цитата:
А JB, кстати, не смотря на возраст, весьма неплох - из Лендровера я собираюсь "Розовую пантеру" делать. |
Это очень хорошая новость!!! У JB интересные вещички на приличном уровне были.
|
Цитата:
|
....Вот...Eще у меня есть модель GMC 2,5 tonn track,military mashines Iraqi war collectbles,Matchbox, scale - 1-72....Думал поменять...но потом прочел, что матчи эти машинки делали по спецзаказу для армии США....
|
...У него и тент снимается...
|
to Berkhman - очень редкий Матч, поздравляю :)
to Botya - с розысками материалов на "Пантеру" я поступил просто - отсканировал у знакомого инструкцию TAMIYA 1/35 "PinkPanter" - японцы все довольно подробно в ней показали. Если необходимо - могу вечером сбросить сканы Вам в личку :D |
| Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |