![]() |
Вложений: 1
Вот.... :cry: ....Было поганое настроение после очередной борьбы с американским капитализмом....И поехал я на Cape Cod....маленько оклематься...и заехал в пару местных антикварных магазинчиков и вот,что я там прикупил...похвастаюсь,... очень дешево.... :lol:
|
...Этот автобус Thornicroft родной брат военного грузовика,что у меня уже
был раньше.... |
Цитата:
|
...А вот третий брат...одна и таже база,но морда у него почему- то от МАКа первого выпуска 1920 года... и это все старые английские Корги...
|
...Вот еще два Пожарных Форда модели АА - V-8 1934 от ELIGOR в 1-43 с коробками совсем новые...Знаю,что это была очень известная французская фирма,но не знаю существует ли она сейчас...В одной из коробок вложен каталог старинных машин от Элигора....
|
...Вот еще один...
|
Симпатяги :D
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: Кстати не думал, что это редкость... Даблдеккер ценю только за то, что он напоминает советское детство - у папы был такой, только коричневый, купленный в ГУМе - пережил всё моё детство без потерь, а в 16 лет я его грохнул, потом слепил наскоро, и всё думал отец меня прибьёт - когда узнает... |
Цитата:
А у меня есть серия матчей сделаных к 40 - летию фирмы...Всего их 8 штук, но у меня пока только пять...вот один из них...Бенц лимузин YMS02 |
Вот весь бы ваш MOY посмотреть... :roll:
|
...И еще....YMS07 Принц Генри Ваксхолл
|
Сдается мне первый это Packard Landaulet... 8)
|
...И еще...Даймлер YMS05
|
....Ford T YMS01....
|
Цитата:
|
Цитата:
грузовичков, что у меня есть, эти лучше всех....хотя и матчевские форды тоже неплохо сделаны....Matchbox - Ford AA 1930,Coca- Cola delivery,1-43 |
Ох какие приятные автомобили :D
|
Цитата:
|
Да, я тоже заметил в MOY какую-то необъяснимую притягательность. И по-моему не так уж они и примитивно они сделаны... Вот сейчас смотрю ваши фотки и не вижу никакой примитивности например... :)
|
Женя, после месячного отсутствия ты выдал просто замечательные автомобили, такие все рядом поставить и долго наслаждаться :!: :D .
|
Вложений: 10
Ну вот, спустя несколько лет, нашел, свою заброшенную визитку. За это время много чего изменилось. Но теме старинненьких не изменил.
Как собирал старинные машинки с середины - конца шестидесятых, так и собираю. Вот кое -что из последних приобретений. Исправлюсь...Итак: 1. На верхней картинке, довольно редкий, желтый вариант спортивного "Альфонсо 13" - Испано -Сюиза 1911-12 г.в. 2. Рядом - испанский "Гуизвал" - пластиковое "Пежо 1899-01 г.в.", в золотистом окрасе, тоже оч. редко попадается. 3. Ниже - красный спортивный Рено-Курс 123. (гонка Париж - Мадрид), производства Сафира. Не частый. 4.Еще ниже - "Ситроен Б2, 1923 г.в." производства Миниалюкса, пластиковый с редким синим окрасом. 5. Рядом сафировское спортивное Пежо 1901 г.в. с миниалюксовыми французиками. 6. Еще ниже черно-белый "Панар -Левассор 1899 г.в." - Рами, с динковским шоферчиком. Шоферчик намного ценнее машинки, поскольку совсем редкий. 7. Еще ниже гоночный золотистый "pewter", авто Миллера 1924 г.в., Миллер - американский строитель гоночных авто, а его машина - модель, неоднократного победителя гонок "Инди 500" - Франклин Майнт, 1990 года моделька. 8. Рядом - сине-оранжевый паровик "Скотте", производства РАМИ. Долго за ним гонялся, не частый. Есть еще один такого типа - зеленый, но у меня его нет. Знаю, где взять, да дорого - "жаба" мучает. 9. Чуть пониже - РИО, красный вариант закрытого ландоле "Бианки" 1905 -06 г.в. У меня есть все четыре варианта риовского "Бианки", и еще много других старых РИО. 10. Ну и наконец одна из моих лучших, редких и дорогих машинок старый " Dinky Toys - Meccano Ltd., Made in England" - " Morris - bullnose" с усатым "англичашкой". |
Ну с такими экземплярами можно и без журналок жить и радоваться! Отличные раритеты. У меня тоже один такой есть, от Сафира.
|
а вот такой вопрос интересует: в Штатах больше любителей своих, Американских авто, или же Европейских?
при всех своих "корнях" я именно для себя давно понял: если не считать СовАвтоПром, для меня лично интересны более всего авто производства США))))))), даже в легковых сейчас видно: американец едет (в отличии от Европы-Кореи-Японии), а насчёт ТРАКОВ - тут моё ВСЁ)))))))))).. |
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Евгений, а не подскажите ли, кто окромя Бруклина производит Америке скорые? Особенно интересуют фургоны после 1972 года?
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 3
Покажу еще парочку. Этот "Les Tacots Minialuxe" - "Панар - Левассор" с кузовом "скиф Лабурдет" 1914 г.в., сегодня получил. Довольно редкая и дорогая машинка...
|
Вложений: 2
А этот, много раньше, но тоже не из ширпотреба. Найти его сложно и денег за него просят немало. Гама - "Пежо 1901".
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |