![]() |
Вложений: 3
Незагрязненный (пока еще) Газик
|
Цитата:
А насчет остальной части коллекции - жена с тещей заняли пространство, с ними в комплекте фотографировать не хочу :D :D |
Так так ! Пропоганда курения на лицо !!! :lol:
Вячеслав а нельзя фото сделать по-четче ? коллекция представляет живой интерес да вот только кроме контура самолетов ничего не разобрать! :D |
Хорошо! ждём возвращения ЯКа-3 на родной аэродром :D
|
Цитата:
И еще - свинство, в течении 2-х часов в подъезде не было света :evil: (или электричества, только что включили :D ) |
Цитата:
|
Какой-такой ЯК - мафынки давай! :lol:
|
Цитата:
|
Слава привет.скинь в личку свое мыло сброшу фотки
|
Копаясь в своих фотоархивах нашел ряд интересных фотографий.
На первой я на борту десантного корабля в п.Асэб (Эфиопия) - декабрь 1985 г. Фотографии сделаны мной. |
Вложений: 2
:arrow:
|
Дорогие коллеги в Истории отечественного автомобилестроения я еще размещаю старые фотографии военной техники, а также в разделах ЯАЗ, БеЛАЗ, ЗиЛ грузовые, МАЗ.
|
Клёво!!!!!! Блин, люблю всё большое :lol:
Рисунок24.jpg- это Т-62????? |
Цитата:
|
Блин! Слава, вчера же вместе смотрели- а ты опять года перепутал :lol:
|
Цитата:
|
Слава, я в руках. МАЗы перепутал по годам.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
п.Массауа 1985 г., на тот момент Эфиопия, ныне Эритрея. Фото сделаны мной.
|
Эх Славик, Амарикосы лет 20 назад за эти фотографии гражданство и полцарства предложили бы :lol: :idea:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Недавно, копаясь в просторах инета нашел немецкую диораму, на которой невдалеке от обслуживаемого самолета стояло архитектурное сооружение. Собрался построить подобное ему, но зайдя в ТМ увидел эту прелесть. Теперь она активно готовится на рабочее место в моей диораме.
|
А на шесте - клозет для птиц? :lol:
|
Цитата:
|
Сегодня с другом Денисом (BorodaDK) посетили "Музей техники" под Красногорском. Осталась куча приятных впечатлений
|
:arrow:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот такой гоночный агрегат принес сегодня сын :wink:
|
Классная копилочка, веселенькая. Колесики прикольные.
|
Красивые у тебя модели и копилка-"Запорожец" прикольная!!!
|
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |