![]() |
на данный момент 245 рубликов
|
Вложений: 2
Вот мои представители Motor Max
|
у меня такой мустанг от мотор макса только в 24м масштабе
а Бэмка-этож велли |
Вложений: 1
Может я и ошибаюсь, но вот фото дна модели.
|
Plymouth очень неплохая модель, особенно если с ней немного повозиться...
|
Вложений: 3
На молотке прикупил Мустанга 1/18 Motor Max(фото с молотка свои не успел сделать)
|
MotorMax в коробке AUTOTIME
Chrysler Crossfire длина 93,2 ширина 40,6 высота 29,6 база 55 |
(перенес)
Вот приобрел такое произведение из серии Autotime Junior почти задаром (меньше 100 рублей). Деталировка отсутствует, дно пластиковое сделано довольно грубо, дефекты покраски. Ни на коробке, ни на днище нет наименования - наверное чтобы не платить за лицензию. Удалось распознать как TOYOTA RAV4 2000-2003 годов. Вообщем-то игрушка. Но при этом железный верх сделан довольно неплохо, есть даже люк на крыше, вписывается в 43 формат довольно точно, зазоры дверей небольшие. Такое ощущение что формы готовились под более качественную модель, или были удачно "скопированы" с другой какой-нибудь модели. А может, как вариант, формы были приобретены у другого именитого производителя? Наверное если приложить руки и добавить детализации - не плохо будет смотреться. |
Mersedes limousine, majorette 1\58 :haha:
|
Один из абонентов по КТВ призинтовал:
|
Вложений: 6
MOTORMAX и его ценовые братья.
|
"хаммер" перекрас?!
|
Цитата:
|
Скажите кто знает - МоторМах тольков 1/43 врет с геометрией и масштабом, или в более крупных тоже замечен? Сам имел дело только с муркой родстером и Пагани Зонда 1/43, отдал племяннику - не вынес горести))) А вот Ламбо Дъябло 1/18 вроде неплохо сделан, но хотелось бы услышать мнение специалистов!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОООО...в 43-м.....а что стоит такой?рублей 200?
|
а где это?!
|
407 в 43й от МОТОR MAX попадает.
|
В 43й попадает идеально. Мотор Мах продаётся в коробке Автотайм.
|
Acura клас, только колёса немного подводят...
|
Такой вот Ford F-150 Supercrew в раскраске журнала Road & Truck обнаружен в коробке Autotime. Причем на сайте Motor Max он - в обычной, гражданской раскраске.
Качество, увы, не очень (у Motor Max / Autotime и получше бывает), и даже двери, вопреки обыкновению, не открываются, задние фонари похабно покрашены (причем почему-то желтым - хотя в США фонари красные)... Жаль, потому что сама-то по себе моделька любопытная... |
Только вот масштаб у этого Ford 1:48
|
Цитата:
Завтра вечером (если не забуду) выложу групповые фотографии этих моделей. |
Цитата:
Я одновременно выложил здесь F-150 и Freelander в Bburago, и что-то в конце дня мозги переклинило, перпутал, о чем речь. Вот тот - да, почти в 43-м, а этот по длине, базе и ширине - действительно в 48-м, а по высоте и вовсе 52-й получается... Хотя эту дополнительную разницу можно объяснить заниженной "спортивной" подвеской. За счет чего и меньшие габариты модели в целом не так бросаются в глаза. |
На второй странице этой темы, в улудшенной версии он есть, в маштаб попадает. Короче очередной мусор купил, зарекался мотормах не покупать.
|
Так улучшенная версия только с виду - а так всё то-же самое...
В этой ценовой категории лучшей версии этой модели тем-немение нет. |
Toyota-majorette
|
Мои мажорики)
|
Вложений: 5
1)MUSTANG SVO
2)LAND ROVER 3)TRANSIT FORD 4)PONTIAC FIREBIRD 5)FIAN TIPO |
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |