Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Список DRIVER'a (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Москвич_ А7 (http://rcforum.su/showthread.php?t=989)

DELTAS4 11.08.2007 03:51

У меня два номерных,дно серебро,пол в багажнике,цвет салона один белый другой чорный,кузова,один салатный другой зелёный,если нужны фото могу выложить.

Misha63 11.08.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от sersch
Почему-же нет ?
Есть, правдо "дристочка" немного другая.

Не верю :shock: :evil:
Где фото ?
Каждая дристочка должна быть задокументирована

Gintaras 11.08.2007 20:27

Цитата:

Сообщение от Misha63
...Каждая дристочка должна быть задокументирована

Вот именно! :twisted: Я свою "точку" как часть дристочки и то пока не продвинул без более четких доказательств... 8)

Gintaras 02.09.2007 23:19

Вложений: 3
Увы, Миша, моя точка все же скорее дефект, чем остаток чего-то :( Хотя кто знает... :roll: Но все же дно неординарным оказалось: покрашенные в синий и коричневый цвет мы уже видели, но изнутри таких никто кажется не показывал. Вот я и отвинтил. Вот и что нашел... Зачем синее дно изнутри перекрашивать коричневым (или даже красным - одна яркая точка осталась)? Так что коллеги, у которых есть не серебристые и не черные днища А7, неполенитесь и покажите, что изнутри у вас :roll: :lol:

Misha63 02.09.2007 23:50

Гинтарас, за тебя расстроился, а за себя, извини, порадовался. Представляешь, при моей-то завистливости узнать, что уникальная дристочка есть ещё у кого-то :oops:
Пойду ещё раз полюбуюсь и протру её тряпочкой.

Gintaras 03.09.2007 00:03

:lol: Протри, Миша, обязательно протри... Негоже раритетам пылиться! Вот надеялся воочию через 2 недели увидеть и тебя, и твою знаменитую дристочку. Да не судьба пока видать... Но в будущем - кто знает... 8)

ANTOXA 05.09.2007 23:42

Цитата:

Сообщение от Gintaras
Увы, Миша, моя точка все же скорее дефект, чем остаток чего-то :( Хотя кто знает... :roll: Но все же дно неординарным оказалось: покрашенные в синий и коричневый цвет мы уже видели, но изнутри таких никто кажется не показывал. Вот я и отвинтил. Вот и что нашел... Зачем синее дно изнутри перекрашивать коричневым (или даже красным - одна яркая точка осталась)? Так что коллеги, у которых есть не серебристые и не черные днища А7, неполенитесь и покажите, что изнутри у вас :roll: :lol:

Гинтарас, это грунтовка для наложения краски, просто грунтовали дно полностью, а окрасили, в силу более простого дейтсвия краской с одной стороны.

Gintaras 05.09.2007 23:44

Но по моему эта "грунтовка" нанесена уже на синюю краску. Тогда зачем? :roll:

DELTAS4 06.09.2007 00:09

Цитата:

Сообщение от Gintaras
Но по моему эта "грунтовка" нанесена уже на синюю к
раску. Тогда зачем? :roll:

Скореенаоборот,краска на грунт

DELTAS4 06.09.2007 00:12

Цитата:

Сообщение от ANTOXA
Цитата:

Сообщение от Gintaras

Гинтарас, это грунтовка для наложения краски, просто грунтовали дно полностью, а окрасили, в силу более простого дейтсвия краской с одной стороны.

Абсолютно вдырочку,полностью тобой согласен

Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3.