Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Моделей отечественного транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Проект Ford Ranger Super Crew + Chevy Tow Truck (http://rcforum.su/showthread.php?t=867)

fr.roman 26.01.2007 10:37

Цитата:

Сообщение от TPAKTOP
Ребята, я вот что подумал: y моего дистрибутора что Форды распространяет есть еще вот такие Шеви Эвакуаторы. Если заинтересуетесь, можно их к этому же проекту добавить. Условия такие же: если 12 штук отправляю в одной посылке цена $6 за штуку. Цвета: синий, черный и зеленый на картинках и еще есть красный.

Подписылваюсь на четыре!! (цвета возьму разные)

ddv71 26.01.2007 10:47

Цитата:

Сообщение от TPAKTOP
Ребята, я вот что подумал: y моего дистрибутора что Форды распространяет есть еще вот такие Шеви Эвакуаторы. Если заинтересуетесь, можно их к этому же проекту добавить. Условия такие же: если 12 штук отправляю в одной посылке цена $6 за штуку. Цвета: синий, черный и зеленый на картинках и еще есть красный.

Можно и мне один (черный).

coll43 26.01.2007 11:34

Цитата:

Сообщение от TPAKTOP

подписываюсь на два, синий и зелёный

Vasya 26.01.2007 11:54

Возьму 2шт.

ury 26.01.2007 12:17

С запозданием....Один Шеви синий, один Форд жёлтый (Если с цветами будут проблемы, то любого :P )

Jeepper 26.01.2007 12:18

Итак, начинаем запись на проект под кодовым названием "Шеви"

Трактор - 1
Vasya - 2 (цвет под :?: )
coll43 - 2 (синий, зеленый)
ddv71 - 1 (черный)
fr.roman - 4 (цвета разные)
Barmy - 2 (синий, зеленый)

Никого пока не забыл?

P.S.
ury - 1 + 1 Форд

Итого: 12+1=13
Можно считать, что проект имеет силу... можно даже сказать больше... перебрали несколько :wink:

Получается, что на проект Форд есть уже два претендента на след. дюжину. Организуем еще один заказ?

Как я уже сказал, один Форд могу уступить ранее заявившим.

ury 26.01.2007 12:25

Ещё....поподробней про пересылку и во что выльется?

Jeepper 26.01.2007 12:27

Цитата:

Сообщение от ury
Ещё....поподробней про пересылку и во что выльется?

Все в теме
Окончательная стоимость будет после подсчета пересылки и перевода денег. Ориентировочно на наст. момент порядка 10,6 долл. за модель

По проекту Форд - окончательно

Трактор - 1 (цвет на его выбор)
dimgo - 1 (красный или темно-зеленый)
fr.roman - 2 (красный)
Caterpillar - 1 (красный или любой темный)
Jeepper - 1 (темно-зеленый)
Coll43 - 1 (желтый)
Alien - 2 (желтый, темно-синий)
Vasya - 1 (темно-синий)
Barmy - 2 (красный и темный (синий?))

ИТОГО: 11 для России и 1 для организатора проекта

Racot 26.01.2007 13:02

Chevy в 1/43?

TPAKTOP 26.01.2007 16:39

Значит я так понимаю, Форды перебрали, так что лучше будет наверное проекты разделить. Пересылку можно организовать совместную, между проектами, а вот отслеживать все же легче если по отдельности. Так что предлагаю тему насчет Шеви перенести в отдельный проект.

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3.