Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Истории транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=36)
-   -   ЗАЗ. Часть 2 (http://rcforum.su/showthread.php?t=845)

smxi 12.01.2007 00:36

Цитата:

Сообщение от NickF
Цитата:

Сообщение от smxi
968M

не совсем понятен знак 60 заднем стекле, к тому времени, когда начали выпускать М они уже несколько лет как были не обязательны, тем более, что судя по бамперу этот не из ранних серий.

Возможно, вариант для инвалидов с одной рукой и одной ногой и электровакуумным сцеплением.

Там, насколько помню, четвёртая передача вообще была невключаема. Из соображений безопасности.

Если мне не изменяет память, то на них стояла буква "Р", а не знак ограничения скорости. Потом если не ошибаюсь инвалидные варианты все тридцадки (28л.с.), я уже не помню с какой стороны выхлопная труба у них должна быть. Это тридцадка или сороковка?

smxi 12.01.2007 05:52

Вложений: 1
идя навстречу пожеланиям любителей номерных знаков произвел минимальные изменения в номерах, просто поменял две цифры местами, вместо того чтобы все стереть как обычно.

Такой вот потрепанный Зазик... :)

NickF 12.01.2007 23:23

Цитата:

Сообщение от smxi
Цитата:

Сообщение от NickF
Цитата:

Сообщение от smxi
968M

не совсем понятен знак 60 заднем стекле, к тому времени, когда начали выпускать М они уже несколько лет как были не обязательны, тем более, что судя по бамперу этот не из ранних серий.

Возможно, вариант для инвалидов с одной рукой и одной ногой и электровакуумным сцеплением.

Там, насколько помню, четвёртая передача вообще была невключаема. Из соображений безопасности.

Если мне не изменяет память, то на них стояла буква "Р", а не знак ограничения скорости. Потом если не ошибаюсь инвалидные варианты все тридцадки (28л.с.), я уже не помню с какой стороны выхлопная труба у них должна быть. Это тридцадка или сороковка?

Были и тридцатки инвалидные, и сороковки. У сороковок выхлопная труба слева, у тридцаток справа. На фото сороковка. Трёхступенчатые эмки все были сороковки, IMHO. Или это касалось ушастых? Если принципиально, могу порыться в литературе.

smxi 13.01.2007 17:58

Цитата:

Сообщение от NickF
Если принципиально, могу порыться в литературе.

нет, это совсем не принципиально. :)

NavigatoR965 13.01.2007 18:07

Вложений: 3
Ранний ЗАЗ-968 1973 год в Балашихе. Машинка продаётся, сегодня ездили смотреть...

13.01.2007 19:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от KuP9lB4uK
Цитата:

Сообщение от moskvich
Цитата:

Сообщение от KuP9lB4uK
Кстати, тоже фотки не копирайтешь?

извини, не понял, можно по-русски :)

Копирайт не пишешь к своим фоткам?

Да, ты прав, скоро начну! Я, если может кто заметил, уже давно никаких фоток не выкладывал на форуме! А фотографий у меня очень, очень много. И очень есть интересные, которых, наверное, многие форумчане и в глаза никогда не видели!
Раньше я их выкладывал, без задней мысли! Т.е.:"Берите и пользуйтесь" - т.к. увлечение у нас одно! Но это все было до одного случая!!!
Некоторые люди, зная, что я собераю фотографии с авто мне как-то принесли плохо отпечатанные фотки и пытались их впарить за приличные деньги! Естественно они утверждали, что негативы у них есть, а фотографии лично их и их друзей! Когда я просмотрел фотки, я увидел там 5 своих и несколько с нашего форума! Я был шокирован!!! :shock:
Как так? Свои фотки, да еще и в плохом качестве, я должен покупать за деньги!? Ну вобщем я прихренел...
С тех пор меня это немножко подбешивает... Вот так.

Ну и в итоге не большой бонус...

P.S.: И пусть кто-то хотябы посмеет за-ик-ну-ть-ся, что эта фотка его друга... :evil: ...а то я заплачу :cry: ... :D :D :) :) :D :D

BOSS 13.01.2007 22:10

Цитата:

Сообщение от Oldsmobile
просто чуть-чуть потрепаный запорожец

Призрак. ИМХО. А космич - живее всех живых

Oldsmobile 13.01.2007 22:11

Цитата:

Сообщение от BOSS
Цитата:

Сообщение от Oldsmobile
просто чуть-чуть потрепаный запорожец

Призрак. ИМХО. А космич - живее всех живых

да не совсем еще призрак

alkors 13.01.2007 23:44

Цитата:

Сообщение от smxi
идя навстречу пожеланиям любителей номерных знаков произвел минимальные изменения в номерах, просто поменял две цифры местами, вместо того чтобы все стереть как обычно.

А вот этого делать никак нельзя, это просто непорядочно! Либо стирайте номер,
либо оставляйте как есть. Я знаю любителей номерных знаков, которые собирают конкретные номера, чтобы получить обобщенную статистику (разбивка подсерии по времени/месту выдачи, цифровые сочетания, которые реально выдавались и т.п.). Вы им подложите большую свинью...

alkors 13.01.2007 23:44

Цитата:

Сообщение от smxi

А вот этого делать никак нельзя, это просто непорядочно! Либо стирайте номер,
либо оставляйте как есть. Я знаю любителей номерных знаков, которые собирают конкретные номера, чтобы получить обобщенную статистику (разбивка подсерии по времени/месту выдачи, цифровые сочетания, которые реально выдавались и т.п.). Вы им подложите большую свинью...

Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3.