![]() |
А может опрос сделать, с какой версии пирожка начинать проект? Мне лично тоже больше хотелось бы получить версию позднюю, с пластиковой решеткой. Причем, ее можно сразу сделать с окошками и без них, а не позтапно...И тираж сразу поднимим за счет этого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И потом, может мне показалось, но нет у Саши претензий. Я ошибаюсь? |
Цитата:
|
Цитата:
И насчет делать "сразу" две модели - тоже сомневаюсь. По словам мастера, на изготовление мастер-модели уходит полтора-два месяца. Сделать две мастер-иодели - четыре месяца. А вот сделать разные модели, последовательно модифицируя мастер-модель - легче и проще. |
Цитата:
|
Игорь, раскрой фишку??
Ведь мастеру все равно какую модель делать с "нуля"! И однозначно больше желающих наберется... (с другой темы перебегут :D ) на вариант 93-94 г. Значит таки есть какие-то заделы или что-то будет использоваться? И если при изготовление последующих моделей: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я отвечу вопросом на вопрос: разве было бы лучше первым участникам платить 10.000 за модель с тем чтобы потом (на другие "каблуки") присоединились другие коллеги, но платили по 1.000? В итоге пролучилась некая средняя цена, которая, кстати, не мной рассчитывалась. Что касается почему именно с ранних моделей начинать? Во-первых, большинству из здесь отметившихся все равно какая будет модификация. Во-вторых, лично я хочу в своей коллекции иметь все варианты "каблучка", и если мастеру проще идти так, то и я последую за ним Еще раз призываю высказываться строго по теме - да/нет и есди "да", то что именно. |
Проект "Уральский Сокол" - ИЖ-2715 "каблук&am
В проекте участвую, с моей точкт зрения, хотелось бы начать с №4, в перспективе интересует весь модельный ряд. Продолжаю участвовать в проекте "Пирожок", Саши! Не думаю, что будут так называемые перебежчики, ведь данный проект изначально дороже. Искренне желаю воплотиться в жизнь обоим пректам. Давайте будем добрее друг к другу! И Саша и Игорь, посути, делают большую и нужную работу! :!:
|
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |