![]() |
111
По поводу пленочных фотокамер,думаю пленка практически сдала позиции в пользу цифры.Сам долго снимал Каноном пленочным,а теперь он пылится уже года 4.Правда та мыльница которой сейчас снимаю -
Олимпус -уже не устраивает.Хочу Канон 400D ,правда денег надо подкопить(а тут постоянно соблазны разные в виде 43 масштаба :wink: ). Тяжко :D :D . |
Re: 111
Цитата:
|
Хм цыфра за 4000 гринов?
:o :o Это Nikon DX1 или CANON EOS 10D чтоли? Тогда и пленка должна быть аналогичного класса : Nikon F6 Canon EOS 3 Сугубо профессиональные машины |
Лично меня цифровик за $1000 вполне устраивает... или кто-то считает, что сделает с плёночником фоты лучше? :roll:[/quote]
Цыфра сканирует пространство а пленка РИСУЕТ :) А если сравнить цыфру за $1000 (Sony @100 например) и пленку за $400 со сравнимыми тех.характеристиками (Nikon F80) ,то однозначно ДА! |
Дома пылится вертушка "Эстония"-010 за 500!!! советских!!! рублей и штук 200 винилов
Тоже когда-то гнался за "качеством звука" Сейчас слушаю мп3 и получаю не меньше удовольствия "Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому достаточно"(с) |
Цитата:
После засунул обычный аудио, такой же ( таже группа, тот же альбом), как кастрюлю на бошку надел и половником постучал по ней... В общем если нет возможности покупать DVD audio лучше не пробовать, иначе точно все настройки в голове собьются, простые диски и мп3 на обычных стерео магнитофонах будут напоминать бесголосые вопли бродячих музыкантов в метро...Хотя в этом тоже есть своя прелесть:) |
Цитата:
Может и не в тему, но накатило что-то...Как давно я не слушал музыку ради слушания музыки:( |
BS - это Blue Sistem?
|
[quote="Cararama"]
Цитата:
То что Сони не лидер-факт ибо лидеры Nikon,Canon,Minolta,Leica,Hassel |
А про возможности "вытягивания" цыфроснимков скажу следующее:
1 Че это за снимок кторый потом 2 дня редактируешь/корректируешь? 2 Пленочный аппарат имеет достаточно технических возможностей не испортить снимок(точная экспоавтоматика,разные способы экспозамера,экспокоррекция,широкий диапазон выдержек+Фотографическая широта пленки и т.д.) Про оперативность работы-тоже спорный тезис,ниразу не сталкивались с "тормозом"(т.н. lag) между моментом нажатия спусковой кнопки и срабатыванием затвора? |
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |