Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Форума (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Окончание Проекта Студия Кан: Газ-3105 (http://rcforum.su/showthread.php?t=735)

APavlov-2 19.10.2006 18:16

Цитата:

Сообщение от Artur
Модель еще не получил, и по фотке понять не могу... как будто лобовое стекло не плотно прилегает по контуру... это так?
И полосы на крыше на фотке тоже не видно...
Интересно, а можно ли отковырять фары чтоб самому сделать???? Или они насмерть приклеены?
Мне салон, судя по фоткеб очень понравился :)

стекло там - тонкий прозрачный пластик (не знаю, как правильно называется). на него чуть надавил - он прогибается, отходит.

palmovod 19.10.2006 20:16

Модель получил. Уж не знаю радоваться иль нет. Думаю, что буду радоваться, так как доказал себе лишний раз, что моя тема - модели промышленного производства.

Несмотря ни на что - большое спасибо организаторам проекта и КАНу. Видно, что ребята старались и как существо рукожопое не могу это не оценить.

PS Одно только гложит - вот зачем мы днище снимали так подробно? :wink:

Avtomodeli 20.10.2006 01:20

Просьба ниже перечисленным товарищам связаться со мной по e-mail avto43@mail.ru с целью получения моделей Газ-3105. Номеров на моделях нет. Качество всех моделей осталяет желать лучшего. Как и в другой московской посылке на моделях закрашенные царапины на крыше и капоте (маленькие).

все модели отданы :wink:

KOS 20.10.2006 10:06

Смотрю все уже модели получают во-всю.
А в Красноярск их кто отправляет? Максимка молчит. Я ему уже 3 пиьма отправил. :(
Кто-нибудь что-нибудь знает?

biomax 20.10.2006 12:22

А мне моделька понравилась
Честно

APavlov-2 20.10.2006 14:18

Цитата:

Сообщение от biomax
Честно

с учетом ее цены в 70 евро?

MAXIM 20.10.2006 14:47

Всем привет. Очень жаль что такие отзывы о моделях, я в принципе доволен. Что касается колёс, то на моделях которые у меня тоже самое не особо ровные. А что каксеатся царапин на крыше, то на одной из моих моделей тоже есть подобное, он мне кажется этоот того что, возможно в студии поспешили с упаковкой моделей, т. е. краска не совсем высохла, да и потом может свой урон нанесла туалетная бумага , в которую были упакованы модели.

Ребят теперь я обращаюсь к тем кто, ждё свои модели почтой, модели уже почти готовы к вашей рассылке, но так сложились у меня обстоятельства, что я смогу начать рассылку не раньше следующей недели. Так как в среду после передачи московской посылки я возвращался с ЖД вокзала на работу и попалв серьёзное ДТП, сейчас у меня разбита машина и не на ходу. Да и немного ещё в нахожусь в шоковом состоянии. К счастьюя я прав. Но нервы чувствую изрядно попортят...

С уважением, ко всем Максим. Ваши модели будут обязательно высланы, я обещаю!

biomax 20.10.2006 14:51

Цитата:

Сообщение от APavlov-2
Цитата:

Сообщение от biomax
Честно

с учетом ее цены в 70 евро?

Абстрактно
Поставил рядом с черной 21 - красиво

YVK 20.10.2006 15:09

Цитата:

Сообщение от Maximka
попал в серьёзное ДТП

Сам то жив здоров ?

vlad 20.10.2006 15:13

Цитата:

Сообщение от YVK
Цитата:

Сообщение от Maximka
попал в серьёзное ДТП

Сам то жив здоров ?

Да уж :shock: :(
Как ты там :?:

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3.