![]() |
Цитата:
|
Модель получил. Уж не знаю радоваться иль нет. Думаю, что буду радоваться, так как доказал себе лишний раз, что моя тема - модели промышленного производства.
Несмотря ни на что - большое спасибо организаторам проекта и КАНу. Видно, что ребята старались и как существо рукожопое не могу это не оценить. PS Одно только гложит - вот зачем мы днище снимали так подробно? :wink: |
Просьба ниже перечисленным товарищам связаться со мной по e-mail avto43@mail.ru с целью получения моделей Газ-3105. Номеров на моделях нет. Качество всех моделей осталяет желать лучшего. Как и в другой московской посылке на моделях закрашенные царапины на крыше и капоте (маленькие).
все модели отданы :wink: |
Смотрю все уже модели получают во-всю.
А в Красноярск их кто отправляет? Максимка молчит. Я ему уже 3 пиьма отправил. :( Кто-нибудь что-нибудь знает? |
А мне моделька понравилась
Честно |
Цитата:
|
Всем привет. Очень жаль что такие отзывы о моделях, я в принципе доволен. Что касается колёс, то на моделях которые у меня тоже самое не особо ровные. А что каксеатся царапин на крыше, то на одной из моих моделей тоже есть подобное, он мне кажется этоот того что, возможно в студии поспешили с упаковкой моделей, т. е. краска не совсем высохла, да и потом может свой урон нанесла туалетная бумага , в которую были упакованы модели.
Ребят теперь я обращаюсь к тем кто, ждё свои модели почтой, модели уже почти готовы к вашей рассылке, но так сложились у меня обстоятельства, что я смогу начать рассылку не раньше следующей недели. Так как в среду после передачи московской посылки я возвращался с ЖД вокзала на работу и попалв серьёзное ДТП, сейчас у меня разбита машина и не на ходу. Да и немного ещё в нахожусь в шоковом состоянии. К счастьюя я прав. Но нервы чувствую изрядно попортят... С уважением, ко всем Максим. Ваши модели будут обязательно высланы, я обещаю! |
Цитата:
Поставил рядом с черной 21 - красиво |
Цитата:
|
Цитата:
Как ты там :?: |
| Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |