Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ТРАКТОР: Что новенького в моей коллекции (http://rcforum.su/showthread.php?t=693)

Caterpillar 08.09.2006 07:58

Цитата:

Сообщение от Severskiy
Делает Сайко 43-й. Не знаю, как насчет легковых, Мерседес-Бенц Атеко кольцевые гонки делают, похоже, что содрано с Миничэмпс. Фотки у меня моих есть, но они тяжелые, при случае пересниму и выложу :shock:

Делает легковые, я на базаре у нас видел несколько раллийных - Тойоты, Мицубиси...

TPAKTOP 12.09.2006 06:51

Вложений: 3
Давно хотелось мне таких "вояк" в коллекцию. А тут решил проверить игрушечную секцию в Wal-Mart и на тебе - сразу 3 штуки. Упаковка конечно дер*мовая, да и "производитель" не Victory или Sun Star. А модели - те же самые.

TPAKTOP 12.09.2006 06:53

еще:

Severskiy 12.09.2006 10:59

Ух ты ексель!!!
ЗдОрово!

Вот эта немецкая лодка должна скоро появиться в Шуко Милитари,
Додж делал Виктория и СанСтар, но в таком грязном виде я модель ниразу не видел!!!

А кюбель вообще не понял из какой сказки, ноги наверно тоже из Виктории растут. Отлично сделан и раскрас здоровский :D

Почем игрушечный опиум?

TPAKTOP 12.09.2006 16:11

Кюбель и Швимваген оба из Виктории происходят. Я как то на игрушечной ярмарке держал в руках эти же модели от Виктории - разницы нету вообще (кроме упаковки разумеется). А насчет Доджа - если посмотреть ассортимент Корги, а у них сейчас по крайней мере 6 разновидностей, то там и "грязные" встречаются. Кстати в Доджах разница по-моему есть в деталировке днища. Если есть у кого Доджи от Виктория или Корги - скиньте фотку, интересно будет посмотреть. А вообще мне кажется что все эти Доджи идут из одного комплекта dies (как по-руски забыл а на английский не переводится ;) ).

Цитата:

Сообщение от Severskiy
Ух ты ексель!!!
ЗдОрово!

Вот эта немецкая лодка должна скоро появиться в Шуко Милитари,
Додж делал Виктория и СанСтар, но в таком грязном виде я модель ниразу не видел!!!

А кюбель вообще не понял из какой сказки, ноги наверно тоже из Виктории растут. Отлично сделан и раскрас здоровский :D

Почем игрушечный опиум?

fr.roman 12.09.2006 17:25

КОРГИ

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от TPAKTOP
Кюбель и Швимваген оба из Виктории происходят. Я как то на игрушечной ярмарке держал в руках эти же модели от Виктории - разницы нету вообще (кроме упаковки разумеется). А насчет Доджа - если посмотреть ассортимент Корги, а у них сейчас по крайней мере 6 разновидностей, то там и "грязные" встречаются. Кстати в Доджах разница по-моему есть в деталировке днища. Если есть у кого Доджи от Виктория или Корги - скиньте фотку, интересно будет посмотреть. А вообще мне кажется что все эти Доджи идут из одного комплекта dies (как по-руски забыл а на английский не переводится ;) ).

Чё то мне казалось у Corgi Доджи 3/4 как и Ленды в Серии не в 43-м., а скорей всего в 48-50-м..Если не прав, то ...:roll:

TPAKTOP 12.09.2006 17:53

Да нет, у Корги есть большая серия военной техники в 1/43 масштабе (явно ре-брендинг, но все равно). Вот линк к ихним Доджам на ебее. Явно из той же оперы, что и ...кхм, Millenium Toys

TPAKTOP 15.09.2006 15:34

НУ вот благодаря обмену с добрым человеком (спасибо, он знает) появились у меня такие обновки:
* 1945 ГАЗ-67Б by DeAgostini/Criel
* 1960 Jeep Surrey by DelPrado
Kачество моделей (на мой взгляд) очень хорошее, окраска качественная, модели тяжелые. Ну и для интереса сфоткал их рядом с уже известными моделями - Matcbox Jeep CJ-2B и Cararama Jeep CJ-2A

TPAKTOP 15.09.2006 15:36

Газик - сам по себе и с американским братаном.

Jeepper 15.09.2006 16:06

Лёвка! Отличные новинки, поздравляю!
Очень симпатичные джипы. Я даже уже начинаю жалеть, что собираю только "гражданские" :wink: Но нельзя всего охватить.

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.