![]() |
Цитата:
|
Вложений: 3
Давно хотелось мне таких "вояк" в коллекцию. А тут решил проверить игрушечную секцию в Wal-Mart и на тебе - сразу 3 штуки. Упаковка конечно дер*мовая, да и "производитель" не Victory или Sun Star. А модели - те же самые.
|
еще:
|
Ух ты ексель!!!
ЗдОрово! Вот эта немецкая лодка должна скоро появиться в Шуко Милитари, Додж делал Виктория и СанСтар, но в таком грязном виде я модель ниразу не видел!!! А кюбель вообще не понял из какой сказки, ноги наверно тоже из Виктории растут. Отлично сделан и раскрас здоровский :D Почем игрушечный опиум? |
Кюбель и Швимваген оба из Виктории происходят. Я как то на игрушечной ярмарке держал в руках эти же модели от Виктории - разницы нету вообще (кроме упаковки разумеется). А насчет Доджа - если посмотреть ассортимент Корги, а у них сейчас по крайней мере 6 разновидностей, то там и "грязные" встречаются. Кстати в Доджах разница по-моему есть в деталировке днища. Если есть у кого Доджи от Виктория или Корги - скиньте фотку, интересно будет посмотреть. А вообще мне кажется что все эти Доджи идут из одного комплекта dies (как по-руски забыл а на английский не переводится ;) ).
Цитата:
|
КОРГИ
Вложений: 2
Цитата:
|
Да нет, у Корги есть большая серия военной техники в 1/43 масштабе (явно ре-брендинг, но все равно). Вот
|
НУ вот благодаря обмену с добрым человеком (спасибо, он знает) появились у меня такие обновки:
* 1945 ГАЗ-67Б by DeAgostini/Criel * 1960 Jeep Surrey by DelPrado Kачество моделей (на мой взгляд) очень хорошее, окраска качественная, модели тяжелые. Ну и для интереса сфоткал их рядом с уже известными моделями - Matcbox Jeep CJ-2B и Cararama Jeep CJ-2A |
Газик - сам по себе и с американским братаном.
|
Лёвка! Отличные новинки, поздравляю!
Очень симпатичные джипы. Я даже уже начинаю жалеть, что собираю только "гражданские" :wink: Но нельзя всего охватить. |
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |