![]() |
Цитата:
|
Я тоже с вами.:drinks:
|
Клуб любителей грузовиков, это хорошо. Только что даёт членство клуба? Очередную болтовню или возможность преобретения очередных моделей по цене производителя а не перекупщика? Или идет очередной подсчёт кого больше на форуме?
Мне тож очень нравится грузовой состав отечественного транспорта и конечно интересует информация о новинках модельного ряда. С такими условиями я вступил бы в клуб, а просто флудить у меня времени нет. С уважением ко всем членам клуба. |
Цитата:
людей равнодушных к моделям грузовиков, а к японоведам я и сам причислен!:good: Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Я тоже с вами.Возьмите и меня в компанию!
|
Спасибо Евгению, про меня не забыл!, я то же за!, а у меня и японские грузовики и автобусы есть:jaza::yu:
|
Привет всем грузоводам!Примите меня в свою компанию.Я собираю модели 1:43 только грузовые .
. |
А меня возьмёте? Я правда больше по американским, но тоже грузовики.:to_become_senile:
Кстати Васю забыли. Куда Артур пропал интересно? |
Меня впишите- любитель грузовиков и автобусов)))
|
Вложений: 1
Продублирую своё же сообщение и здесь.
Тут более узкая специализация и сообщение не затеряется Итак: Не спешно ищется модель тягача Renault Premium черного цвета. Производство Eligor.:help: Да! Масштаб, естественно, 1/43! __________________ |
| Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |