Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Модели грузового транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Клуб коллекционеров моделей грузовых автомобилей (http://rcforum.su/showthread.php?t=6919)

Scaleman 08.01.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от minmodels (Сообщение 581982)
Чем Нас больше, тем Их меньше!:wink2:

Вот вы и не угадали!!!:stop: Среди японоведов очень много людей, которые собирают грузовики и не только японские! Илья! А про меня тоже забыли, не только про тебя...:to_become_senile: Требую и меня добавить в этот элитарный клуб!:yes:

Paul 08.01.2010 21:49

Я тоже с вами.:drinks:

EVA 08.01.2010 21:49

Клуб любителей грузовиков, это хорошо. Только что даёт членство клуба? Очередную болтовню или возможность преобретения очередных моделей по цене производителя а не перекупщика? Или идет очередной подсчёт кого больше на форуме?
Мне тож очень нравится грузовой состав отечественного транспорта и конечно интересует информация о новинках модельного ряда. С такими условиями я вступил бы в клуб, а просто флудить у меня времени нет.
С уважением ко всем членам клуба.

minmodels 09.01.2010 03:43

Цитата:

Сообщение от Scaleman (Сообщение 583117)
Вот вы и не угадали!!!:stop: Среди японоведов очень много людей, которые собирают грузовики и не только японские! Илья! А про меня тоже забыли, не только про тебя...:to_become_senile: Требую и меня добавить в этот элитарный клуб!:yes:

Уважаемый Scaleman Вы меня не правильно поняли, я не имел ввиду японоведов когда писал -Чем больше нас, тем меньше их. Я имел ввиду
людей равнодушных к моделям грузовиков, а к японоведам я и сам причислен!:good:

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от EVA (Сообщение 583165)
Клуб любителей грузовиков, это хорошо. Только что даёт членство клуба? Очередную болтовню или возможность преобретения очередных моделей по цене производителя а не перекупщика? Или идет очередной подсчёт кого больше на форуме?
Мне тож очень нравится грузовой состав отечественного транспорта и конечно интересует информация о новинках модельного ряда. С такими условиями я вступил бы в клуб, а просто флудить у меня времени нет.
С уважением ко всем членам клуба.

Для меня лично клуб дает информацию, кто чем живет. Теперь я знаю в чьи новинки надо заглядывать первым делом, что бы не открывать каждую тему на угад и видеть вместо НУЖНОГО "легковую карараму" например. Я не хочу обидеть любителей карарамы, она не интересна лично мне.:victory:

sasnek 09.01.2010 15:47

Я тоже с вами.Возьмите и меня в компанию!

levis5 09.01.2010 20:21

Спасибо Евгению, про меня не забыл!, я то же за!, а у меня и японские грузовики и автобусы есть:jaza::yu:

Djord 09.01.2010 21:05

Привет всем грузоводам!Примите меня в свою компанию.Я собираю модели 1:43 только грузовые .
.

Homer 09.01.2010 21:17

А меня возьмёте? Я правда больше по американским, но тоже грузовики.:to_become_senile:
Кстати Васю забыли. Куда Артур пропал интересно?

RVasilii 10.01.2010 00:58

Меня впишите- любитель грузовиков и автобусов)))

Eugene 10.01.2010 17:38

Вложений: 1
Продублирую своё же сообщение и здесь.
Тут более узкая специализация и сообщение не затеряется
Итак:
Не спешно ищется модель тягача Renault Premium черного цвета.
Производство Eligor.:help:
Да! Масштаб, естественно, 1/43!

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3.