![]() |
112
Спасибо!Понял.
Может и без этой фотки у Вас есть ответ на мой вопрос:была ли накладка на заднем крыле одинаковой на всех модификациях. |
Судя по имеющимся у меня фотографиям, да. Пересмотрел все, что есть, и особой разницы не заметил.
|
Вложений: 1
Цитата:
Автомобильный транспорт 12-1956 |
Вложений: 1
Цитата:
|
Да нет, это тоже ЗИС 112/1. В 1954 году он был модернизирован - укоротили базу и внесли еще ряд менее заметных изменений.
Ссылка - вот: |
Не в 1954 году, а в 1956. А на фото с autodiva.fr - переходный вариант 1955 года: передние крылья уже подрезаны, но база еще длинная и в наличии жесткий верх.
|
Работая над страницами о сезоне-56, обнаружил, что в том сезоне третье место в чемпионате СССР было занято опять-таки на ЗИС-112/1, а не на 112/2, как утверждал Шугуров в своих справочниках по автоспорту (112/2, кстати говоря, в том чемпионате вообще не участвовал).
|
Rasskaz o sportivnih ZIL. Peredaca na latiskom jazike, no jest istoriceskije kadri o postroike i s gonok:
:smile3: |
Вот уж спасибо так спасибо! Такого я никак не ожидал увидеть.
|
Вложений: 2
Честно сказать я в этой теме нечего не знаю и не интересуюсь но у меня есть пара всяких таких фото, может кому будет интересно, если нет или повтор сильно не ругайте т.к. я в этом дилетант:patsak:.
|
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |