Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от Jason
Вижу Дефендеры вам нравятся. Довелось на многих Дефендерах кататся, машины они, как бы сказать.... экстремальные. Шоссе особо не любят :D
|
Так на шоссе практически все рамные внедорожники не фонтан, даже Land Cruiser сотка поразил меня своими реакциями... Хотя на них конечно же ездить надо несколько по-другому...
Цитата:
Сообщение от Caterpillar
А у TLC чего-нибудь открывается? И почём он стоит?
|
Так на фотке же видно - двери открываются... Cколько стоит не знаю, я его выменял...
Цитата:
Сообщение от fr.roman
Павел..МЛ-ку все таки добыл на просторах Столицы?? ПОЗДРАВЛЯЮ!!))) :?
|
Спасибо, Роман, но я ее не добыл, а применил модную ныне технологию "отверточной сборки", разукомплектовав и без того перегруженного деталями донора из Карарамовской почти диарамы с медведями, собаками и бабами с рюкзаками... :lol:
Цитата:
Сообщение от Scaleman
Ребята! Где вы берете High Speed? Уж очень мне нравятся модели этой фирмы, но они всплывают только в Москве. А до нас просочился только Порш Кайен и всё... :cry: Очень хочется приобрести модели этой фирмы 8)
|
Да не сказал бы, что в Москве High Speed в изобилии. Я так вообще ни разу не видел, впервые вот мне попался испанский Guiloy, в который пакуется тот же High Speed. Вот только мне кажется он здесь несколько упрощенный... :? До этого еще разок такую же комбинацию я на Молотке брал - из Екатеринбурга модельки тогда ехали.. Сейчас вывешу их фотки....
Цитата:
Сообщение от DAYdiecast
Хорош Лехус :D !
А кто делает, не подскажете?
|
Так все тот же преусловутый High Speed. В моем случае упакованный Guiloy. :roll:
Цитата:
Сообщение от glawbuh, goga04187
glawbuh, goga04187:
|
Вельми панеже, весьма вами благодарен (с)
|