Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Paviil: "Мои маленькие радости..." (http://rcforum.su/showthread.php?t=623)

DAYdiecast 05.07.2006 09:56

Хорош Лехус :D !
А кто делает, не подскажете?

goga04187 05.07.2006 11:38

Хорошие новинки!Симпатичные! :)

Paviil 06.07.2006 00:42

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Jason
Вижу Дефендеры вам нравятся. Довелось на многих Дефендерах кататся, машины они, как бы сказать.... экстремальные. Шоссе особо не любят :D

Так на шоссе практически все рамные внедорожники не фонтан, даже Land Cruiser сотка поразил меня своими реакциями... Хотя на них конечно же ездить надо несколько по-другому...
Цитата:

Сообщение от Caterpillar
А у TLC чего-нибудь открывается? И почём он стоит?

Так на фотке же видно - двери открываются... Cколько стоит не знаю, я его выменял...
Цитата:

Сообщение от fr.roman
Павел..МЛ-ку все таки добыл на просторах Столицы?? ПОЗДРАВЛЯЮ!!))) :?

Спасибо, Роман, но я ее не добыл, а применил модную ныне технологию "отверточной сборки", разукомплектовав и без того перегруженного деталями донора из Карарамовской почти диарамы с медведями, собаками и бабами с рюкзаками... :lol:
Цитата:

Сообщение от Scaleman
Ребята! Где вы берете High Speed? Уж очень мне нравятся модели этой фирмы, но они всплывают только в Москве. А до нас просочился только Порш Кайен и всё... :cry: Очень хочется приобрести модели этой фирмы 8)

Да не сказал бы, что в Москве High Speed в изобилии. Я так вообще ни разу не видел, впервые вот мне попался испанский Guiloy, в который пакуется тот же High Speed. Вот только мне кажется он здесь несколько упрощенный... :? До этого еще разок такую же комбинацию я на Молотке брал - из Екатеринбурга модельки тогда ехали.. Сейчас вывешу их фотки....
Цитата:

Сообщение от DAYdiecast
Хорош Лехус :D !
А кто делает, не подскажете?

Так все тот же преусловутый High Speed. В моем случае упакованный Guiloy. :roll:
Цитата:

Сообщение от glawbuh, goga04187
glawbuh, goga04187:

Вельми панеже, весьма вами благодарен (с)

Paviil 06.07.2006 04:02

Вот еще ХайСпидовских моделек у меня затесалось...

Previa смотрится отлично, только стекла у нее какие-то неестественно прозрачные...

Paviil 06.07.2006 04:05

:arrow:

Paviil 06.07.2006 04:08

А Mercedes отлично сделан - очень пропорциональный и аккуратненький... Вот только зачем его взял я и сам не знаю, до кучи, так сказать, ну может сменяю потом на что-нибудь в тему... :roll:

Как же он, гад серебристый, бликует при с'емке... :shock:

Paviil 10.07.2006 07:32

Получил я намедни посылочку... Вот часть обнов выкладываю сюда...

Очень не плохо сделана семерка...

Paviil 10.07.2006 07:37

Мерзотная модель...

Paviil 10.07.2006 07:38

Вложений: 2
Сойдет для сельской местности...

Paviil 10.07.2006 07:41

Вложений: 2
Неужели у них правда такая отвратительная крыша?

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.