Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Тракторостроениe (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Иностранные тракторы (http://rcforum.su/showthread.php?t=587)

Silver1 27.08.2006 01:25

И ещё: обьёмы производства RS 09 были не так уж малыми. Эти тракторы были в тех временах очень распространенные как в ГДР, так и в Советском Союзе (возможно коньечно, не во всех регионах последнего). Так что о малых сериах здесь говорить нельзя.

mechanik 27.08.2006 10:57

Вложений: 1
Когда я работал в Германии в 95м году,снял там табличку с двигателя на RS-09-2 64го года выпуска! Но табличку на самом шасси я так и не нашёл тогда.. :(
P.S.Сильвер,это шасси стояло там в виде призрака! :roll:
А ты не знаешь,где на них крепится основная табличка?

Silver1 27.08.2006 11:02

Вложений: 3
Раз уже разговор шла на тракторы производства ГДР, то от меня один раритет (в смысле Эстоний): единственный ZT 300, которую я здесь встретил; причём по словам хозяина на ходу трактор.

Silver1 27.08.2006 11:04

Silver1 27.08.2006 11:08

Как утверждал мне хозяин, двигатель на этом ZT 300 уже неродный, от генераторной установки Советской Армий. На фотографий наверо табличка двигателя, которая оказался в кабине. (Mechanicу: оставил её туда, ограничивался фотографорованием...)

Silver1 27.08.2006 11:18

Цитата:

Сообщение от mechanik
Когда я работал в Германии в 95м году,снял там табличку с двигателя на RS-09-2 64го года выпуска! Но табличку на самом шасси я так и не нашёл тогда.. :(

На фотографий местонахождение таблички указано жёлтым кругом. Если интересует, у меня есть и фотографий некоторых таких табличек, но сейчась время нет их выложить. А RS 09-2 - это РАРИТЕТ, особенно если на ходу трактор.

mechanik 27.08.2006 11:30

Цитата:

Сообщение от Silver1
Как утверждал мне хозяин, двигатель на этом ZT 300 уже неродный, от генераторной установки Советской Армий. На фотографий наверо табличка двигателя, которая оказался в кабине. (Mechanicу: оставил её туда, ограничивался фотографорованием...)

Да,двигатель не родной.Видно что капот прорезали сбоку,чтобы он правильно встал.
Ну почему у меня в середине 90х не было фотоаппарата!! :x :cry:
Опять фото из той интересной книжки,его потомка - ZT-323..

mechanik 27.08.2006 11:32

Цитата:

Сообщение от Silver1
Цитата:

Сообщение от mechanik

На фотографий местонахождение таблички указано жёлтым кругом. Если интересует, у меня есть и фотографий некоторых таких табличек, но сейчась время нет их выложить. А RS 09-2 - это РАРИТЕТ, особенно если на ходу трактор.

Да не буду я её откручивать!! Мне хотя бы посмотреть,как она выглядит!! :shock:

Silver1 28.08.2006 16:58

Нeкоторые заводские таблички самоходных шасси типа RS 09. Как видно, офицяльно название RS 09 в то время уже не употреблялась. Фотографию заводской таблички RS 09-2 в моей коллекций, однако, наверно нет...

mechanik 29.08.2006 19:40

Полноприводный Holder Cultitrac А-12,производился в Германии.
Мощность: 12 л.с.,6 передач вперёд - 3 назад, одноцилиндровый двухтактный дизель.

Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3.