![]() |
Цитата:
и... домик на Канарах! |
Очередь, говорите???? Ну если на какую-то машину на партию 100 шт толпою подпишетесь - сделаем.... :D
|
Цитата:
№ 1 Fireman .... P/S/ Возможно, следует разместить в НОВОМ проекте?! |
Э, не, так нечестно!!! А тип машины??? Или 100 человек закажут 100 разных машин? Я без шуток, у нас тут возможностей хватает!!!!
|
Цитата:
Желательно, чтобы у этой машины (если речь идет о КрАЗах) была такая кабина, как никто еще не делал. Думаю, это будет интересно. Я бы очень хотел какую-нибудь опытную машину с оригинальной кабиной. Например, бескапотник... :roll: Но не все 50 человек могут меня поддержать. Поэтому предлагаю обсуждение, если тираж 50 штук для тебя приемлем. Разумеется, все спросят, а "сколько мне это обойдется?" Поэтому прикинь сразу. :wink: |
Цитата:
А я на любой №2 :D |
Вложений: 1
Я пока ничего не обещаю конкретно, но "зондаж почвы" проведу обязательно без откладывания в долгий ящик. О результатах сообщу. КрАЗ-бескапотник??? А почему бы и нет.... Наверное, по миру 100 человек на него подпишутся... Что-то типа этого:
|
Цитата:
Также интересует способ изготовления (достаточно литье под низким давлением и т.п.)? Нужно действительно сделать опрос. Мне-бы пяток не помешали-бы. |
Что-то интересненькое опять намечается... :roll: :roll: Пахнет новым проектом :wink:
|
Так 255-й у нас недавно кто-то сделал, я рекламу его видел на
|
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |