Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Общие темы. (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Автомодельные новости (http://rcforum.su/showthread.php?t=55)

24.03.2005 16:41

Re: шевроленива

Двери не открываются, что в плане копийности - только "плюс"[/quote]

Да к акой это плюс?
Это минус!!!!!!1

vlad 24.03.2005 17:13

Цитата:

Сообщение от Anonymous
Двери не открываются, что в плане копийности - только "плюс"

Да к акой это плюс?
Это минус!!!!!!1[/quote]

У нас теперь уже чаво ГОСТЬ с ГОСТЕМ дискутирует или сам с собой :shock: :shock: :shock:

Gintaras 24.03.2005 17:39

Ну что ты, мы рады каждому гостю :lol: Пусть и они между собой поговорят :wink: Но я все же сомневаюсь, что все перечисленные модели (я получил письмо про такие новинки - может не только я один?) будут именно в тех масштабах. Например, новая "Волга" ведь уже показывалась нам тут и точно обещали, что не в 1:43, а теперь как бы анонсируют, что в 1:43 :roll:

vlad 24.03.2005 17:59

Цитата:

Сообщение от Gintaras
Ну что ты, мы рады каждому гостю :lol: Пусть и они между собой поговорят :wink: Но я все же сомневаюсь, что все перечисленные модели (я получил письмо про такие новинки - может не только я один?) будут именно в тех масштабах. Например, новая "Волга" ведь уже показывалась нам тут и точно обещали, что не в 1:43, а теперь как бы анонсируют, что в 1:43 :roll:

Да Я обеими руками за , только к концу рабочего дня трудно понять это один гость или их два, :shock: Они дискутируют.
или УВАЖАЕМЫЙ гость САМ СЕБЯ ПОПРАВЛЯЕТ :shock: :shock:

24.03.2005 18:03

Цитата:

Сообщение от vlad
Цитата:

Сообщение от Anonymous

Да к акой это плюс?
Это минус!!!!!!1

ой ли?!
Влад, предствте ка себе, что бы щели, что на моделях да перенести на реальные автомобили с соблюдением масштаба?
Представили?
Тото же и оно...
Хотел бы я посмотреть на Ваш автомобиль, у которого дверная щель, к примеру, шириной 4 см, :-)

И еще... зачем Вам открываемые двери, Вы что туда залезать собрались? А "немасштабные" завесы и сама кинематика дверей модели неверная?

Нет, пускай они не открываются :-)

Цитата:

Сообщение от Gintaras
Ну что ты, мы рады каждому гостю Пусть и они между собой поговорят

Спасибо за разрешение :-)

Цитата:

Сообщение от Gintaras
Но я все же сомневаюсь, что все перечисленные модели (я получил письмо про такие новинки - может не только я один?) будут именно в тех масштабах. Например, новая "Волга" ведь уже показывалась нам тут и точно обещали, что не в 1:43, а теперь как бы анонсируют, что в 1:43

Врут. Бессовестно.
Посмотрите на прилагаемое фото к Вашему письму. Глядя на "семейный снимок" видно "гигантизм" "Волги", по отношению к другим продуктам "русской автостаи".

P.S.
А форум-то "злобный" - сегодня он меня не инициализурует :-(

ANTOXA 24.03.2005 21:04

[quote="Anonymous"]
Цитата:

Сообщение от vlad
Цитата:

Сообщение от Anonymous

Да к акой это плюс?
Это минус!!!!!!1

ой ли?!
Влад, предствте ка себе, что бы щели, что на моделях да перенести на реальные автомобили с соблюдением масштаба?
Представили?
Тото же и оно...
Хотел бы я посмотреть на Ваш автомобиль, у которого дверная щель, к примеру, шириной 4 см, :-)

И еще... зачем Вам открываемые двери, Вы что туда залезать собрались? А "немасштабные" завесы и сама кинематика дверей модели неверная?

Нет, пускай они не открываются :-)

Ну не знаю, разве Нивушка саратовская с её деталировкой или УАЗ, это хуже чем, это????
Это гораздо лучше чем такие обмылки.
Тем более у карарамы есть порш 904 у которого открываются двери и моторный отсек.
Фотку как-то выкладывал на форуме.
Там проработка салона достаточна хорошо сделана,
а иметь модель гораздо приятнее, чем такой вот макет.

Cерп 25.03.2005 02:19

Цитата:

Сообщение от Gintaras

Не, Гинтарас, Карарама и Велли - разные фирмы. У Карарамы всё в 1/43, хотя косяков хватает тоже...

vlad 25.03.2005 10:16

Да вообще ничего про щели не писал :shock: :shock: :shock:

А по расскраскам (судя по тому что уже сделано) скорее всегобудет и МЧС и пожарная как Нива так и Калина

coll43 25.03.2005 10:35

Цитата:

Сообщение от Cерп
Цитата:

Сообщение от Gintaras

Не, Гинтарас, Карарама и Велли - разные фирмы. У Карарамы всё в 1/43, хотя косяков хватает тоже...

К сожалению и у Карарамы с масштабом не всё так гладко...
Ford F-350 - значительно мельче 1/43. У Порше 356- обратная ситуация, модель около 1/40 :cry: .

25.03.2005 19:18

Да масштаб не всегда соблюдался и в советских моделях... Да мало кто и промерял. Наглядный яркий пример - Москвич-403. Так что лучше и не зацикливаться на 1 43 :-)

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3.