![]() |
Вложений: 1
Вот ссылка ( )
продают 1/8 Scale Pocher Alfa Romeo 8C 2300 Monza 1931 цена пока US $202.50 Продавец в Ocala FL, United States но рэйтинг у него очень высокий. осталось 4 дня есть правдо ставки других желающих |
Спасибо!Уже ищу кто поможет в преобретение,как торговаться не знаю и английского не знаю.......
|
Хотелось бы поделится своим "наркотиком" и с вами.
|
Больше года назад Виктор помог мне приобрести модель,этой замечательной фирмы,Alfa Romeo 8C 2300 Monza 1931 .За это время было сделано не так уж и много.Но вот то что сумел .
1.сделаны рессоры из металла(при изготовление допустил ошибку в толщине проката,..пилил их как сумашедший.С каждого листа рессор было спилено по 0.1 мил.Сильно досталось пальцам)))) 2.Были переделаны патрубки и одеты хомуты. 3.На коробке передач переделан рычаг,изменены прорези где он "двигается".Но один косичек, они не идентичны,я не посмотрел на оригинал. 4.Если получится.то будут меняться болты пластиковые на латунные-но это перспектива. |
Как выложить фотки?
|
проба
|
Задняя рессора , сейчас я переделал болты с гайками которые держат скобы . Новые фотки болтов и гаек выложу позже
|
:lol:
|
Завтра попробую ещё раз выложить фотки.Идёт какой то сбой , постоянно вылезает этот грузовичок .Но я к нему ни какого отношения не имею.
|
:lol:
|
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |