![]() |
МАЗ-537Л
Вложений: 3
Вот очередные модели от Ад Модум включая новые пожарные МАЗ-537Л. Все модели разные. Три расцветки: зеленая, песочная и пожарная. Все модели номерные (см.фото).
Даня, а про цены здесь писать или отдельный пост в продажный форум сделать? |
Цитата:
ТО Моделс - из Канады. Но они только заказывают модели на Украине, а потом выпускают под своим именем. В обоих списках есть очень похожие модели. |
Цитата:
Хотя, амбиции (это я о ТО Моделс) бывают продуктивными...но не у всех, правда... Да, отлично, если ты будешь тут писать о ценах. Я должен подтвердить, что цены, в моем представлении, вполне нормальные на тот МАЗ-535, что ты мне рекомендовал :-) |
МАЗ-537К
Вложений: 1
Ад Модум готовятся выпустить МАЗ-537К с краном, который использовался в ракетных войсках. На сайте - фотографии модели в процессе работы и прототипа.
Модель можно заказать через Сашу Демура по $210 за штуку. |
MB-L10000
Вложений: 1
РО Моделс добавили два цвета в модельный ряд Mercede-Benz L10000 (синий и серый с черными крыльями). Модель можно купить по предварительному заказу у Саши Демура по $299 за штуку.
|
Новые Модели Ад Модум
Вложений: 2
Ад Модум закончили очередную партию бортовых МЗКТ-7930 в зеленом и песочном цвете.
Песочный (груз разный на разных моделях), все фото тут: Зеленый (груз разный на разных моделях), все фото тут: Модели можно купить в Питере у Саши Демура. |
МАЗ-537Г Со Следами Эксплуатации в Афганистане
Вложений: 2
Ад Модум закончили первую модель с повышенной деталировкой. Это - МАЗ-537Г с деталированным двигателем и следами эксплуатации, сделанный по фотографиям прототипа из армии Афганистана, сделанным американскими военными несколько лет назад. Модель сейчас в Питере.
Все фото прототипа и модели здесь: |
Вложений: 3
Отличия от серийной модели:
|
Скажите, а что это за фирма такая-МЗКТ ? Hа RussianScaleModels полно моделей их (?) изготовления. Это сам минский завод колёсных тягачей их делает ? Все модели-великолепного качества и огромный ассортимент.
П.С. Татра просто великолепна ! |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |