![]() |
А можно ли в Рязани найти ИСТ в свободной продаже. Если да, то где?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё можно спросить за эти модели в магазине "Улисс", что в ТД "Десяточка" - там есть ИСТовский каталог - по нему можно у них заказать нужные модели. Правда - только заказать. Последний раз ИСТ там в свободной продаже я видел примерно год назад... Ну и, как уже ответили выше, интернеты в помощь, в т.ч. и наш форум - здесь иногда встречаются очень интересные предложения. |
Цитата:
но хотелосьбы приобрести . а и еще Алексей , вы не моглибы рассказать по подробнее про магазинчик в Тц десяточка . ответьте в ЛЧ :telephone: :-) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 6
1 фото ( Авто вокзал)
2 фото ( Ледовый дворец)первоисточник 3 фото ( Рязанский Кремль) 4 фото ( Театр драммы) 5 фото (Ват) - (Музей военной автомобильной техники Рязань)первоисточник 6 фото (Ват) - (Музей военной автомобильной техники Рязань)первоисточник |
Вложений: 6
1 фото (МУЗЕЙ ВДВ)
2 Фото ( пл.Победы)первоисточник 3 фото (пл.Ленина) 4 фото ( общественный транспорт Рязани ) 5 фото (АвтоСалон 1:43) 6 фото (АвтоСалон 1:43) |
а и еще . если у вас есть самые свежие фото с клуба заливайте!
|
А где находится Автосалон 1:43?
|
Цитата:
Ул.Краснорядская , д23 , на окнах реклама AVON ,здание темно коричневого цвета , НО ВАС это не должно смущять заходите и говорите вахтеру в 20 кабинет на 3-ем этаже!!!:smile3: |
Привет мужики!!!Я не Рязанец сам,но у меня в Рязанской области Мама живёт,в Михайлово и я был у неё в гостях в прошедшее лето,как опять соберусь дам знать,можно будет свидиться.
|
| Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |