Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Фирмы - производители масштабных моделей (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Corgi, Великобритания (http://rcforum.su/showthread.php?t=4965)

VladimirUS 24.02.2010 21:45

у меня есть корги\вангуардс ягуар вроде или ровер...

sergesun 24.02.2010 21:47

если в 43м-интересно было бы взглянуть

Master-Lomaster 24.02.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от sergesun (Сообщение 640237)
неужели ни у кого нет что показать от CORGI в 43м :sorry:???

У меня есть несколько, того же поколения, что и Ваш "бондовский" DB5, но уж в очень плачевном они состоянии - им хороший доктор нужен.:cray:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Vladimir-Xopek (Сообщение 640240)
мало любителей)))

Любителей мало, потому как они сейчас практически не в ходу, как бы это сказать... широкие народные массы не приобщены к этой "ископаемой марке"... Это сейчас что-то такое малопонятное... типа телефона с наборным диском...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Vladimir-Xopek (Сообщение 640257)
я думаю цена \качество не вдохновляют многих)

Верно, пожалуй. Мои первые Corgi мама мне купила, когда мне было лет 10 и советских моделей и в помине еще не было, кажется... И тогда это казалось верхом совершенства. Но когда теперь берешь в руки Corgi и, скажем, Minichamps, да даже и бюджетный Hongwell, то Corgi Сразу, конечно, производит впечатление чего-то довольно примитивного. Но у меня к этой марке все равно ностальгическая любовь, невзирая на этот примитивизм. И, кстати, очень у них любопытные конструктивные решения были - хотя и во многом игрушечного характера.

Latgalec 24.02.2010 22:15

Завтра с рабочего компа выложу.

VladimirUS 24.02.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от sergesun (Сообщение 640595)
если в 43м-интересно было бы взглянуть

это мне?сейчас найду коробочки определюсь что есть что))))качество отменное, как миничампс, даже лучше):icon_wink:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Master-Lomaster (Сообщение 640619)

Добавлено через 2 минуты

Любителей мало, потому как они сейчас практически не в ходу, как бы это сказать... широкие народные массы не приобщены к этой "ископаемой марке"... Это сейчас что-то такое малопонятное... типа телефона с наборным диском...

Добавлено через 4 минуты

Верно, пожалуй. Мои первые Corgi мама мне купила, когда мне было лет 10 и советских моделей и в помине еще не было, кажется... И тогда это казалось верхом совершенства. Но когда теперь берешь в руки Corgi и, скажем, Minichamps, да даже и бюджетный Hongwell, то Corgi Сразу, конечно, производит впечатление чего-то довольно примитивного. Но у меня к этой марке все равно ностальгическая любовь, невзирая на этот примитивизм. И, кстати, очень у них любопытные конструктивные решения были - хотя и во многом игрушечного характера.

Если бы попались что-то по доступной цене и в 1:43, то я бы с удовольствием бы купил):spiteful:

BigBrat 24.02.2010 22:27

Вложений: 1
Ну что же, немного Коржи.
Jaguar Mk II, Staffordshire police,
Corgi 96685
Модель предположительно конца 90-х

VladimirUS 24.02.2010 22:31

Вложений: 2
Вообще у меня три модели Вангуардс, на двух коробочках стоит Корги\Вангуард......вот эти две модели-ягуар и ровер...обе с сертификатами, "порядковым номером из.."..

п.с. на ягуаре потрясающие фары, как стразы периливаются):yahoo:

BigBrat 24.02.2010 22:34

Вложений: 6
Dodge Monaco (1974) Police, вышло 5 вариантов полиции, 1 пожарный вариант и одна модель в киносерии - Блюз-мобиль из фильма "Братья Блюз". Примечательно, что эта модель в некоторых каталогах числиться
как 1/36, из-за того что прилагаемые фигурки выполнены именно в этом масштабе.

BigBrat 24.02.2010 22:37

Вложений: 1
Chevrolet BelAir, CHP
Corgi 97396, модель 1993 года.
Было еще как минимум 2 варианта исполнения - полиция Нью-Йорка и полиция Сан-Диего

BigBrat 24.02.2010 22:44

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Vladimir-Xopek (Сообщение 640665)
...п.с. на ягуаре потрясающие фары, как стразы периливаются):yahoo:

А это и есть стразы.
Вообще Vanguards посвящена отдельная тема, хотя многие модели у этих фирм идентичны и делаются по одним формам. Кроме того на коробках Vanguards часто пишут Corgi-Vanguards.

Вот еще пара Corgi, модели примерно 2006-2007 годов.
Land Rover Defender, Police RAF
и
Land Rover 110 Station Wagon, Thames Valley Police

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3.