![]() |
у меня есть корги\вангуардс ягуар вроде или ровер...
|
если в 43м-интересно было бы взглянуть
|
Цитата:
У меня есть несколько, того же поколения, что и Ваш "бондовский" DB5, но уж в очень плачевном они состоянии - им хороший доктор нужен.:cray: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Завтра с рабочего компа выложу.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Если бы попались что-то по доступной цене и в 1:43, то я бы с удовольствием бы купил):spiteful: |
Вложений: 1
Ну что же, немного Коржи.
Jaguar Mk II, Staffordshire police, Corgi 96685 Модель предположительно конца 90-х |
Вложений: 2
Вообще у меня три модели Вангуардс, на двух коробочках стоит Корги\Вангуард......вот эти две модели-ягуар и ровер...обе с сертификатами, "порядковым номером из.."..
п.с. на ягуаре потрясающие фары, как стразы периливаются):yahoo: |
Вложений: 6
Dodge Monaco (1974) Police, вышло 5 вариантов полиции, 1 пожарный вариант и одна модель в киносерии - Блюз-мобиль из фильма "Братья Блюз". Примечательно, что эта модель в некоторых каталогах числиться
как 1/36, из-за того что прилагаемые фигурки выполнены именно в этом масштабе. |
Вложений: 1
Chevrolet BelAir, CHP
Corgi 97396, модель 1993 года. Было еще как минимум 2 варианта исполнения - полиция Нью-Йорка и полиция Сан-Диего |
Вложений: 2
Цитата:
Вообще Vanguards посвящена отдельная тема, хотя многие модели у этих фирм идентичны и делаются по одним формам. Кроме того на коробках Vanguards часто пишут Corgi-Vanguards. Вот еще пара Corgi, модели примерно 2006-2007 годов. Land Rover Defender, Police RAF и Land Rover 110 Station Wagon, Thames Valley Police |
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |