Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   А у меня появилось... (SouthRussia) (http://rcforum.su/showthread.php?t=474)

glawbuh 19.04.2006 11:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от coll43
Цитата:

Сообщение от den_fan
Цитата:

Сообщение от SouthRussia
А можно шкурный вопрос?
Естьи ли у "Маисто" что-нибудь в 43м?

Спасибо,
Игорь

если можно я отвечу нет у Маисто моделей в 43-м я ещё ни одной не видел и новерно не увижу :D

ты несколько поторопился с утверждением...

Согласен, в качестве подтверждения фото из коллекции товарища. Модель была приобретена в Москве осенью прошлого года. Довольно неплохой уровень качества и детализации.

bossboss 19.04.2006 11:50

Насколько я знаю, есть 2 серии Маисто 1:43: одна с хорошей детализацией, пластиковыми подставками (на фотках выше), и другая - в картонных коробках, "стекло" коробки выгнуто по форме модели, детализация никакая, дешевые. У нас продаются во многих местах. Могу тоже подогнать фотку модели из второго разряда.

coll43 19.04.2006 11:56

ещё модель, которая отсутствует в каталоге

mezak 19.04.2006 16:13

Цитата:

Сообщение от bossboss
Насколько я знаю, есть 2 серии Маисто 1:43: одна с хорошей детализацией, пластиковыми подставками (на фотках выше), и другая - в картонных коробках, "стекло" коробки выгнуто по форме модели, детализация никакая, дешевые. У нас продаются во многих местах. Могу тоже подогнать фотку модели из второго разряда.

Первая, достаточно старая, как видно из иллюстрации выше, называется
Classic Collection. Вторая в стиле Burago Special Edition.
(Кстати есть сведения, что торговая марка Бураго куплена Маисто).
Добавлю ещё одну модель из первой серии (снята с производства):

Paviil 20.04.2006 13:56

Вложений: 2
Купил вот тут случайно за 100 рублей Touareg от Мaistro в обычном картонном боксе. Не хуже Cararama сделано, если бы не одно но... Они просто красят задние фонари, что убивает модельку наповал!

glawbuh 20.04.2006 15:08

Цитата:

Сообщение от Paviil
Купил вот тут случайно за 100 рублей Touareg от Мaistro в обычном картонном боксе. Не хуже Cararama сделано, если бы не одно но... Они просто красят задние фонари, что убивает модельку наповал!

А какой масштаб?

Paviil 20.04.2006 17:58

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от glawbuh
Цитата:

Сообщение от Paviil

А какой масштаб?

Масштаб 43-й, причем модель с виду так вполне масштабу соответствует...
На сайте www.maistro.com есть серия моделей этого масштаба и они там все с шильдиком "new".
Вот точная ссылка:
http://www.maisto.com/products.asp?stext=&id=145&pg=2

SouthRussia 03.05.2006 15:45

Купил вчера Маистовскую А8. Масштаб 1/44. Детализация, чуть хуже, чем моя любимая "Карарама". Вот и не знаю, что с ней делать - то ли в коллекцию поставить, толи выкинуть. Ведь "карарамы" порой грешат масштабом на единицу, а то и больше. Так, что 44 можно и за 43 посчитать. Хотя "карарамная" А8 визуально намного больше.

Paviil 03.05.2006 21:41

Цитата:

Сообщение от SouthRussia
Купил вчера Маистовскую А8. Масштаб 1/44. Детализация, чуть хуже, чем моя любимая "Карарама". Вот и не знаю, что с ней делать - то ли в коллекцию поставить, толи выкинуть. Ведь "карарамы" порой грешат масштабом на единицу, а то и больше. Так, что 44 можно и за 43 посчитать. Хотя "карарамная" А8 визуально намного больше.

А я не стал А8 покупать, уж слишком явно она узковата, да и сделана совсем похабно... На днях приобрел Honda Pilot(грубовато сделана), так она, как и VW Touareg, оказались 1/42. Так что однозначно из Maisto надо только Классическую серию искать...

SouthRussia 21.09.2006 14:03

Вложений: 3
Вот такая зверушка попалась мне недавно. Мне понравилось. Насчет масштаба не уверен, но похоже на 43!

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.