![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Насколько я знаю, есть 2 серии Маисто 1:43: одна с хорошей детализацией, пластиковыми подставками (на фотках выше), и другая - в картонных коробках, "стекло" коробки выгнуто по форме модели, детализация никакая, дешевые. У нас продаются во многих местах. Могу тоже подогнать фотку модели из второго разряда.
|
ещё модель, которая отсутствует в каталоге
|
Цитата:
Classic Collection. Вторая в стиле Burago Special Edition. (Кстати есть сведения, что торговая марка Бураго куплена Маисто). Добавлю ещё одну модель из первой серии (снята с производства): |
Вложений: 2
Купил вот тут случайно за 100 рублей Touareg от Мaistro в обычном картонном боксе. Не хуже Cararama сделано, если бы не одно но... Они просто красят задние фонари, что убивает модельку наповал!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
На сайте Вот точная ссылка: |
Купил вчера Маистовскую А8. Масштаб 1/44. Детализация, чуть хуже, чем моя любимая "Карарама". Вот и не знаю, что с ней делать - то ли в коллекцию поставить, толи выкинуть. Ведь "карарамы" порой грешат масштабом на единицу, а то и больше. Так, что 44 можно и за 43 посчитать. Хотя "карарамная" А8 визуально намного больше.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот такая зверушка попалась мне недавно. Мне понравилось. Насчет масштаба не уверен, но похоже на 43!
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |