![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Поскольку вынос у колёс "четвёрки" гораздо меньше, после посадки на родные оси они начинают сильно болтаться. Проблему эту решил просто: взял использованный стержень от авторучки. Отрезал ножом колечки нужной толщины и надел их на оси перед каждым колесом. |
Цитата:
|
Денис, вполне возможно, что не посадил до конца. Но, во-первых я оставил родные оси, а они существенно шире "четвёрочных", а во-вторых, и это, пожалуй, главнее, если их сажать до концаБ то колея колёс у модели становится неестественно суженой.
А я, как и всякий, "правильный" пацан, старался сделать колею по возможности шире. :D Тему этой переделки с подробными фото продолжу в "Советах по улучшению" |
Вложений: 3
Фотография на предыдущей странице убедила, что прежде чем делать модель с длинным крылом, необходимо выработать методы борьбы с "таврическим" видом.
Вроде бы удалось это осуществить при помощи колес (клиренс, вылет), фар (изменение конструкции), больших зазоров "клюва" декоративной решетки радиатора и небольшом ее утоплении. Ну и как же обойтись без имитации четырех пластмассовых держателей щеток стеклоочистителя фар, они же практически символ. |
Цитата:
|
Цитата:
PS. Дабы не захламлять темы, решил дописать в этом посте спустя неделю. В общем... все примененные мной приемы уже описаны в "Советах автомоделисту" в теме про фары. Так что, не вижу особого смысла повторяться. Просто отрезаем стекла от общего блока, дорабатываем их, а отражатель наращиваем эпоксилином, и красим (можно доделать фольгой). |
Ок, ждёмс. :wink:
|
| Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |