![]() |
Нивовод я..(бывший)
Внедорожники масштабные собираю, потому, что бывший "НИВовод" я ..позажигал в своё время, м..да, но ..романтики поубавилось с тех пор прилично, осталась однако страсть к полному приводу. Так, что я теперь передвигаюсь неторопясь по Москве и окрестностям (недальше по крайней мере Крыма, иногда последнее время :D ) на Хёндайчике Акценте, а SUV в 43-м каждый день ЖЖГУТ мою коллекторскую душу..))). "Знаниями" по ним овладеваю до сих пор, за что все друзьям Форумчанам и не только, большое спасибо. 8)
|
Re: Нивовод я..(бывший)
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Нивовод я..(бывший)
Цитата:
|
по моделям: в отечественных я рабираюсь нормально, где что когда и кем делалось и сколько примерно стоит. Их собираю в любом масштабе. По ремейкам, которые я тоже собираю, я бы не сказал что разбираюсь в них хорошо. Скажем так, настолько хорошо, как хотелось бы. По иномаркам, которые я собираю те, которые просто понравятся, тоже самое, что с ремейками.
по 1/1: Хорошо разбираюсь в ВАЗах, относительно неплохо в других отечественных легковых автомобилях. Могу различить по годам и модификациям. По иномаркам познания по хуже, но тоже неплохие. В праворульных и американских правда слабоват. Но одну от другой отличу без проблем. |
Цитата:
Я показывая на колесо от газ-67, поставленное на другую машину. Я: От чего колесо? Ты: Иномарочное! :D |
ибо не факт, что это было именно от 67-ого...
|
День добрый.
Собственно, никакой конкретной направленности у меня нет, разве что неплохо знаю по Кубельвагену. Короче, собираю то, что глазу нравится :wink:. Но если куплю модель и замечу на ней неточности - все перелопачу, но истину найду. Так же весьма неплохо (но это уже не совсем по авто) разбираюсь в срелковом оружии WW2 и делаю макеты этого оружия в 1:43. Так же делаю фигурки - и военные, и гражданские, раньше для себя делал, теперь на заказ. Еще большие успехи в "сороктретьих" диорамах и макетах помещений. |
Привет всем!
По моделям - иностранщина(исключительно Европа и США) только 43-й масштаб, особый акцент: Англия, Италия, Мерседес, Порше. Главное! Автомобили до 1980 - го года выпуска.Из фирм - производителей моделей: Миничемпс, Шуко, Норев, Рио, Солидо, Фр. Минт, Аутоарт, Иксо,Вангард. Все остальное по чуть - чуть. По автомобилям - АМЕРИКА, как минимум обладаю большим количеством информации. |
Цитата:
http://www.rcforum.su/modules.php?na...r=asc&start=60 |
| Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |