![]() |
Если надо я могу скан инструкции выложить,вообщем выбор аэрогрофа-как выбор принтера, или брать с печатаюшей частью не снимаемой, либо брать с картриджами на каждом из которых индивидуальная печатная часть,
Вообщем я видимо ещё не осознал все достоинства моего аэрографа состояшего из двух частей, как осознаю отпишу Да а инструмент dremelе действительно очень хорош, и так много насадок к нему, так что мой совет если кто хочет приобрести что то подобное, не берите дешевые китайские инструменты неизвестных марок, они просто подделывают, и фрезы поддельные(умудрился купить подешевле) тупятся уже от цинкового сплава,извините за офтоп |
Уважаемые коллеги! Поделитесь, пожалуйста, опытом по доводке и эксплуатации "белоруса".
Ещё один вопрос: давление воздуха в системе при подсоединённом аэрографе выше 3 атм, мне кажется - многовато, производительность компрессора несколько избыточна. Думаю, надо делать стравливающий клапан, но какое рабочее давление оптимально для "белоруса"? (Компрессор - автомобильный Falcon-626V, ресивер ~4 л) |
Вчера видел аэрограф от фирмы Revell...Стоит 600 рэ,с компрессором.Кто-нибудь может что-нибудь сказать по этому поводу? Стоит приобрести?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Компрессоры у нас идут от 3620р и как душа пожелает или финансы ! |
А сколько стоит нормальный аэрограф с компрессорм? Возможна ли покрасуа бе з компрессора?
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |