Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Советы автомоделисту (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Аэрографы и аксессуары к ним (http://rcforum.su/showthread.php?t=442)

levis5 20.08.2007 01:30

Если надо я могу скан инструкции выложить,вообщем выбор аэрогрофа-как выбор принтера, или брать с печатаюшей частью не снимаемой, либо брать с картриджами на каждом из которых индивидуальная печатная часть,
Вообщем я видимо ещё не осознал все достоинства моего аэрографа состояшего из двух частей, как осознаю отпишу
Да а инструмент dremelе действительно очень хорош, и так много насадок к нему, так что мой совет если кто хочет приобрести что то подобное, не берите дешевые китайские инструменты неизвестных марок, они просто подделывают, и фрезы поддельные(умудрился купить подешевле) тупятся уже от цинкового сплава,извините за офтоп

Arkadiy 03.09.2007 10:56

Уважаемые коллеги! Поделитесь, пожалуйста, опытом по доводке и эксплуатации "белоруса".

Ещё один вопрос: давление воздуха в системе при подсоединённом аэрографе выше 3 атм, мне кажется - многовато, производительность компрессора несколько избыточна. Думаю, надо делать стравливающий клапан, но какое рабочее давление оптимально для "белоруса"? (Компрессор - автомобильный Falcon-626V, ресивер ~4 л)

DIMA-MERCEDES 06.01.2008 14:12

Вчера видел аэрограф от фирмы Revell...Стоит 600 рэ,с компрессором.Кто-нибудь может что-нибудь сказать по этому поводу? Стоит приобрести?

Timyp 06.01.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от DIMAST
Вчера видел аэрограф от фирмы Revell...Стоит 600 рэ,с компрессором.Кто-нибудь может что-нибудь сказать по этому поводу? Стоит приобрести?

Там скорей всего 600у.е. было написано, даже белорусский аэр за такие деньги не купиш.

DIMA-MERCEDES 06.01.2008 17:11

Цитата:

Сообщение от Timyp
Цитата:

Сообщение от DIMAST

Там скорей всего 600у.е. было написано, даже белорусский аэр за такие деньги не купиш.

Нет-нет,именно 600 рублей!!!

DearDeer 06.01.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от DIMAST

Тимур , правильно глаголет ! Его цена 750р в любом магазине ! этот аэрограф годится только для покраски большой площади . Для точных работ он не предназначен и у него есть такая особенность , как образование капель . И эта капля тебе может испортить всю работу !

Timyp 06.01.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от MARGINAL
Цитата:

Сообщение от DIMAST

Тимур , правильно глаголет ! Его цена 750р в любом магазине ! этот аэрограф годится только для покраски большой площади . Для точных работ он не предназначен и у него есть такая особенность , как образование капель . И эта капля тебе может испортить всю работу !

А компрессор? Он ведь подороже аэра стоит.

DearDeer 06.01.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от Timyp
Цитата:

Сообщение от MARGINAL
Цитата:

Сообщение от DIMAST

А компрессор? Он ведь подороже аэра стоит.

А , ну да...! Сообщение бегло прочитал ! Тогда это вообще бред !
Компрессоры у нас идут от 3620р и как душа пожелает или финансы !

Andreev 09.07.2008 01:02

А сколько стоит нормальный аэрограф с компрессорм? Возможна ли покрасуа бе з компрессора?

Drozd 09.07.2008 09:30

Цитата:

Сообщение от Andreev
Возможна ли покрасуа бе з компрессора?

Возможно - "дембельским" аэрографом. :D

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3.