![]() |
Цитата:
|
если в планах только один типоразмер, то возьму три штуки - запишите!
если разных размеров, то по паре каждого! удобна встреча на "Планерной" по вторникам (до клуба) кстати, вполне мог бы выкупить коллегам из Москвы и передать на клубе. заранее благодарен |
изменение! 10 штук! куда денег слать?
|
итак адрес для перевода:
124575 Москва, Зеленоград, корпус 920 квартира55, Сапетину Владимиру Алксеевичу. |
Цитата:
Совершенно согласен со многими, значок должен быть рельефным, белая глазурь и четкий шрифт, длиной не более 20 мм. Пусть даже будет чуть дороже, но качественней! |
Цитата:
1. Может составим список участников проекта? До заказа? Может кол-во желающих будет гораздо больше, чем 50 человек? Пусть список повисит недели 2-3. Определимся без спешки и тогда закажем. Я не прав? 2.Какова возможность и варианты пересылки значков за границу? |
Такая спешка из заотъезда человека их изготавливаюего. уезжает.
Подумав я решил заказать 100штук. Напылением он не занимтся. я думаю 100 штук хватит? Значок на пластиковой основе, закатан прозрачной плёнкой. У меня год такой работает, и нормально. По загранице, наверно можно будет отправить. |
Спешка нужна при ловле блох.
Ну если уже не терпится то создавайте полноценный список. Я возьму десяток. |
Цитата:
По Вашему описанию - бумажка на пластиковой подложке, заламинированная????? Так ли? |
на 3 экземпляра подпишусь...
|
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |