Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Форума (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Значки с логотипом (http://rcforum.su/showthread.php?t=3868)

Raver76 24.10.2009 11:22

Цитата:

Сообщение от zelenoigrad
Мажно отправить, наверно лучше между двумя листами картона (толстого) в письме, но можно любым из предложеннх почтой на Ваш выбор.

Спасибо! тогда записываюсь на 5 штук.

AlexChek 24.10.2009 11:28

если в планах только один типоразмер, то возьму три штуки - запишите!
если разных размеров, то по паре каждого!
удобна встреча на "Планерной" по вторникам (до клуба)
кстати, вполне мог бы выкупить коллегам из Москвы и передать на клубе.

заранее благодарен

Raver76 24.10.2009 11:31

изменение! 10 штук! куда денег слать?

zelenoigrad 24.10.2009 11:56

итак адрес для перевода:
124575 Москва, Зеленоград, корпус 920 квартира55, Сапетину Владимиру Алксеевичу.

Peter_d 24.10.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от zelenoigrad
Итак в итоге будет прямоугольный значок в готипом.
Теперь о сроках:
в понедельник я отдаю в раблту материалы.
с 1.11.09 начинаю раздачу.
Теперь количество, сдесь труднее... 50 штук наверно хватит.
Цена в районе 20-30 рублей.
Кого условия устраиваю - записывайтесь, незаписавшие по остаточному признаку, значки остались продаю, нет - и суда нет.

...........

Читал, читал, но так ничего и не понял! Сформулируйте четкие технические требования к Вашему окончательному варианту! Это будет просто прямоугольная стекляшка с логотипом? Если длиной 40 мм, то высота по пропорциям меньше 20 мм. И к чему такая спешка? Пусть будет раздача 1 декабря...
Совершенно согласен со многими, значок должен быть рельефным, белая глазурь и четкий шрифт, длиной не более 20 мм. Пусть даже будет чуть дороже, но качественней!

Eugene 24.10.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от Peter_d
Читал, читал, но так ничего и не понял! Сформулируйте четкие технические требования к Вашему окончательному варианту! Это будет просто прямоугольная стекляшка с логотипом? Если длиной 40 мм, то высота по пропорциям меньше 20 мм. И к чему такая спешка? Пусть будет раздача 1 декабря...
Совершенно согласен со многими, значок должен быть рельефным, белая глазурь и четкий шрифт, длиной не более 20 мм. Пусть даже будет чуть дороже, но качественней!

100%! Куда вдруг всё побежало и с каким-то ажиотажем?:evil: Обсуждали, обсуждали и вдруг бац! Заказывайте! Что заказывать? Конкретизируйте пожалуйста.

1. Может составим список участников проекта? До заказа? Может кол-во желающих будет гораздо больше, чем 50 человек? Пусть список повисит недели 2-3. Определимся без спешки и тогда закажем. Я не прав?
2.Какова возможность и варианты пересылки значков за границу?

zelenoigrad 24.10.2009 13:12

Такая спешка из заотъезда человека их изготавливаюего. уезжает.
Подумав я решил заказать 100штук. Напылением он не занимтся.
я думаю 100 штук хватит?

Значок на пластиковой основе, закатан прозрачной плёнкой. У меня год такой работает, и нормально.
По загранице, наверно можно будет отправить.

BorodaDK 24.10.2009 13:44

Спешка нужна при ловле блох.
Ну если уже не терпится то создавайте полноценный список.
Я возьму десяток.

Peter_d 24.10.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от zelenoigrad
........

Значок на пластиковой основе, закатан прозрачной плёнкой. У меня год такой работает, и нормально.
.........

Наверное можно и фото имеющегося значка показать, как образец!!!!!
По Вашему описанию - бумажка на пластиковой подложке, заламинированная????? Так ли?

Т-ИГРище 24.10.2009 13:56

на 3 экземпляра подпишусь...

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.