Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Автолегенды СССР (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Брак. На что обратить внимание при покупке. (http://rcforum.su/showthread.php?t=3750)

vlad 15.10.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от BERNOVO
тема очень актуальная!
из 18 купленных мною выпусков было заменено очень много моделек с браком!!!
№1 - 2 шт
№2 - 1 шт
№3 - 1 шт
№4 - 2 шт
№7 - 1 шт
№9 - 1 шт
№10 - 3 шт
№11 - 1 шт
№12 - 2 шт
№13 - 1 шт
№15 - 4 шт
№17 - 2 шт
№18 - 1 шт

итого, на данный момент времени у меня в кчке запчастей запчасти от 22-ух моделей... И вы потом меня гнобите еще почему я позвонил и оставил свой отзыв о качестве.. Конечно пришлось покупать машинки эти повторно.. иной раз дороже.. все косяки я описывать не буду.. так как их столько, что если я их все распишу вам всем плохо станет.. особенно понравился обосранный птицой салон.. это единственная модель которую мне удалось поменять на нормальную. как такое могло произойти я не знаю.. я увидел это тогда когда мне продавщица протягивала ЗИМ.. косяки с покраской постоянные.. колеса кривые.. у заза были проблемы с остеклением.. многочисленные микротрещины..
"С ЭТИМ МОЖНО, И НУЖНО БОРОТЬСЯ!!!"(c)

:evil: :evil: :evil:

Предлагаю Вам в течение суток выложить фото 22 моделей (запчастей) с подробным описанием дефектов на всех 22 моделях.
В противном случае я Вас забаню на 2 месяца за флуд

alex520 15.10.2009 16:49

мне ни разу брак не попадался,хоть и не выберал ни разу брал то что есть!

Snoopy 15.10.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от BERNOVO
особенно понравился обосранный птицой салон.. это единственная модель которую мне удалось поменять на нормальную. как такое могло произойти я не знаю.."С ЭТИМ НУЖНО БОРОТЬСЯ!!!"(c)

:shock: :shock: :shock: :D :D :D
Даааа такое первый раз слышу, наверно на природе собирали :lol: :?

Mystery 15.10.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от BERNOVO
особенно понравился обосранный птицой салон.. это единственная модель которую мне удалось поменять на нормальную. как такое могло произойти я не знаю..

Зачем-же было менять эксклюзивную модель? :lol: :lol: :lol:

Patrick 15.10.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от BERNOVO
особенно понравился обосранный птицой салон..

Может у тебя в машине живут игрушечные вороны?? :shock: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Cерп 15.10.2009 17:30

Кривовклееная антена - тоже уже брак? Да аккуратненько берёшь и разворачиваешь его.
И птичье дерьмо кстати тоже отмывается, если что...

Эх... и почему ж я такой невезучий :(((( Ну не попалась ни одна бракованная модель! Если не считать кривоприкленного дворника на Ниве.

goldim 15.10.2009 17:33

По ГАЗ-22 - действительно нарекания вызывает прокраска! На крыше много пузырей. На капоте моей "Волги" была капля клея, под которой скрывался пузырь краски... я его и сковырнул...как оказалось - вместе с краской... раньше сковыривал без последствий :D
Поэтому если у кого будут капли клея - лучше не ковыряйте а ототрите! :)

Dimon-swimer 15.10.2009 17:58

Вложений: 1
К сожалению на моей 22 Волге оказался "подплавлен" бампер и косо приклеенный задний фонарь

AlexBin 15.10.2009 18:07

ЗАЗ Горбатый в крыше высверлена 1,5 милиметра дорочка по краске и сверху(видимо думали краской залить) мазок белой краской другого оттенка так как клякса.... :evil: :evil: :evil: :evil:

Mystery 15.10.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от Dimon-swimer
К сожалению на моей 22 Волге оказался "подплавлен" бампер и косо приклеенный задний фонарь

Фонарь-то пять секунд исправить, а вот бампер это уже проблема. :?

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3.