![]() |
С легализацией :!: ,отличная коллекция :wink:
|
Шкаф
Сегодня предложили стеллаж.как в салоне сотовой связи по описанию владельца.думаю взять.куда вот теперь 8 полок девать:)да и труда по их изготовлению тоже жаль.но закрытый шкаф практичнее,безусловно.гляну его и если все путем,возьму.фото естественно выложу.
|
мне показалось, или действительно есть "цельномордный" Москвич?
|
Есть
Вам не показалось,качество фото просто позорное,мне стыдно,заменю ближе к выходным теперь.со штатива щелкну нормальным аппаратом.цельномордый а1 71.красного цвета.точеные колеса.все как положено.в восторге от него.когда взял хотел даже напиться от радости.да не с кем было.еще в паре с ним взял тогда а10 408 медпомощь.тоже козырный экземпляр.а2 еще есть с пластиной крепления капота.Также душу греют новономерные буханочки.ну и а41 как праматерь их.
|
cупер!!! вот это экземпляры! фото не забудьте))
следующая цель - олимпийский раф? :) |
Раф
Цитата:
|
ну, на такие раритеты можно скинуться - одному один раритет, другому другой)))
у меня - сложно сказать... есть Москвич от Динки в родной коробочке, есть Ваз 2102 олимпийская (хотя раритет только если судить по цене...), А7 - меня тоже удивляют нынешние цены на них... У Вас он тоже вроде стоит на полочке. есть "новые" раритеты - черная Волга ВММ001, черный ЗИС-110 от Спарк. Вот эти 5 моделей наверное самые ценные. |
Раф
Насчет скинуться не подумал.если что про а16 проясниться иметь ввиду вас?а7 есть у меня,только дверь правая другого цвета.а красить его рука не поднимается.21е волги-тема!хочу ист красно белую заказать.да много чего надо.всего не укупишь к сожалению.сейчас цель сарЛаб.
|
да, имейте в виду пожалуйста (хотя от цены много зависит)!
красно-белую тоже хочу взять, благо у нас в Петербурге много кто ими торгует :) |
Вопрос.
По цене чувак говорил дескать 5 тыщ за раф и 5 за а16.я конечно загорелся.но он не стал тему развивать.сказал загадочно что бронза ему нужна.изделия.думаю вот что же можно эквивалентом предложить...
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |