Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   RC - forum . ГЕОГРАФИЯ (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Крым (http://rcforum.su/showthread.php?t=3146)

BARSUK72 08.07.2013 12:42

Вложений: 15
Окрестности водопада и странная техника :wink2:

PauK 20.08.2013 13:51

Вложений: 7
Месяц назад вернулся из Крыма.
В этот раз получилось забавно: еще весной решили поехать с друзьями на двух машинах. Заранее начал изучать маршрут, через какой погранпереход лучше, где остановиться в пути, и выбирать конечную точку. Старшая дочь сразу же как услышала что едем на море, спросила (с легким утверждением): "В Евпаторию ?" Мы ей сказали что обязательно туда заедем в гости. В итоге начали двигаться от Любимовки (изначально хотели там обосноваться, по отзывам на форумах все хвалили, но мы видимо приехали в не совсем удачное время - после дождей - и море не произвело должного впечатления) вверх, мимо Саки, и .... остановились таки в Евпатории. :yahoo:Благо там есть хороший знакомый (еще с первого приезда), который как раз занимается жильем. Когда еще только искал место весной, узнавал у него что может посоветовать в окресностях Евпатории, но так ни на чем и не сошлись. В итоге позвонил ему уже на подъезде и говорю: "Андрей, через полчаса будем, есть где остановиться?" Как раз освободились два хороших домика с общим двором, там и провели все время.
Очень удобно все таки ездить на своей машине - можно поехать куда хочешь, что мы и делали. Съездили в Севастополь, на пляж в основном в Мирный или на подъезде к Евпатории, поэтому фотографий самого города в этот раз нет, но в соответствующих темах выложил фотоотчеты о поездке в Севастополь - бухта, панорама защиты Севастополя, Исторический бульвар.
Но тут вспомнил, просматривая фотографии первых двух поездок (2010-11 годы), про отдельную тему в Епатории - храмы разных концессий.
Столько в одном городе и с такой плотностью нет, наверное, нигде.
По мечети Джума-Джами и Свято-Николаевский собор у меня от обеих поездок по отдельной папке на диске. Уж очень они красиво смотрятся и вместе и по отдельности, и днем, и ночью.
Для начала Свято-Николаевский собор.

PauK 20.08.2013 14:09

Крым, Евпатория

Вложений: 11
Мечеть Джума-Джами.

PauK 20.08.2013 15:00

Караимские кенасы и греческий храм Святого Илии.

BARSUK72 29.10.2013 13:56

Вложений: 20
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1029604)
Не всё ещё потеряно! http://daily-winegraph.livejournal.com/910358.html

Ну тут подход у каждого разный. Солнечная долина не Коктебель. Хотя повторить судьбу Коктебеля в нашей стране может каждый. Будет динамично развиваться предприятие, положат на него глаз, заберут, выжмут все соки, а когда выжимать будет не чего, продадут все за копейки.

Посмотрел я твой пост, и захотелось поехать на дегустацию в Массандру. На работе третью неделю завал, с утра до позднего вечера приходится трудится, естественно без выходных, вот и нервы не выдержали, забил на работу в самый тяжелый день – понедельник, взял своих и поехали в Массандру, но к сожалению туда не попали, абсолютно не расстроились, решили поехать в Ливадийский дворец.

BARSUK72 29.10.2013 14:00

Вложений: 20
музей часть 2

BARSUK72 29.10.2013 14:03

еще немного фоток

BARSUK72 29.10.2013 14:13

Вложений: 14
Зато в самой Ялте все как всегда. Все те же отдыхающие, все так же снимают кино, Шкоды 9 ходят по узким улочкам, солнце, море, корабли. Как говорится Ялта – город контрастов. :wink2:

copia 30.10.2013 10:07

Ребята, не травите душу! :cray:
Два года в Ялте отдыхал, а в этом не получилось поехать.
Но я еще надежды не теряю. Мне кажется что в Ялте и зимой можно наслаждаться красотой. Туда как магнитом тянет если хоть раз там побывал.:drinks:

BARSUK72 17.03.2014 11:26

Вложений: 12
Друзья смотрю вы тут не скучали.:wink2::drinks:

Во первых огромное спасибо всем за поздравление. Очень приятно и мне и всем моим близким и друзьям. Вчера телефон разрывался, все мои российские друзья, от Владивостока до Мурманска поздравляли, поздравляли и украинские друзья, Одесса, Запорожье, Донецк.
Ну и обещанные фотографии. Всю ночь продолжались народные гуляния. Вот это я понимаю демократия в чистом виде, единение народа и правительства, явка вообще на выборы была огромной, люди шли как на праздник, старики с палочками , семьи с детьми. Ну и результат референдума говорит сам за себя.:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3.