![]() |
to DAKAR
|
новый вид газели
Вложений: 2
Тюнинговая компания в Киргизии в г. Бишкек. Решила сотворить головастика. Кабина зил 157 базируется на спортивном шасси, если не ошибаюсь, то BMW M3. И дали ему имя - Бешенная кабина. 8)
А вот завод БАЗ решил улучшить внешний вид ГАЗели или просто попытались сделать что-то, что радовало бы глаз. Думаю что у них вполне получилось. Как вы считете господа моделисты!? |
Вложений: 3
:shock: А вот ещё несколько редких фото. Например Зил, который внизу - это Путина.
А вот Волга не знаю чья, но помоему пытались пытались воссоздать Победу М - 72. в приципе, думаю неплохо А кому интересно есть сайт НАМИ. |
Позволю не согласиться. У ВВП не ЗиЛ вовсе! У него Мерседе Пульманн С 600. И в его кортеже нет ЗиЛов. Поверьте, живя в Москве на одной из трасс Федерального значения кортеж можно увидеть.
А ЗиЛ, представленный вами на фотографии, - это Горбачёвской охраны. Сейчас этот автомобиль принадлежит какому-то московскому коллекционеру и показывается на Экзотиках. Волга сделана фирмой Техносервис. Был ещё подобный Коммандор от компании Вешняки. Вот новый репортаж с Музея Авторевю. |
Если высокая чудо-Газель производства БАЗ, то почему украинские номера?
|
По поводу автобуса на базе "Газели" Максим прав. Называется он БАЗ -2215 "Дельфин", и разработан он на Бориспольском автозаводе (поэтому и носит марку БАЗ), что недалеко от Киева (поэтому и украинские номера :D ). Выпускать этот головастик будут на Черниговском автозаводе.
Больше про Боиспольский завод и про его модели можно прочесть в журнале "Коммерческие автомобили" №8 и "11 за 2003 год. Ознакомится с журналом можно по адрессу |
Президентский кортеж
Вложений: 3
Серп, ты прав у Путина и Пульман есть, но вот и Зил в его Гараже имеется посмотри на фото, там ты и увидишь и то, и то :lol:
|
Это машина охраны Путина. Ещё от Ельцина осталась.
|
Транспорт Президента России
Цитата:
|
Сидельный тягач...
Вложений: 1
Вот такую модель я увидел недавно в коллекции у знакомого мастера. По его словам, она изготавливалась по реальному прототипу, который обслуживал гоночную команду в каком-то российском городе. Нет ли у вас, коллеги подобной инфы на предмет подобных существовавших сидельных тягачей на базе УАЗа...
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |