![]() |
Ребят,если есть у кого инфа по габаритным размерам номерных Гос.знаков разных лет выпуска-поделитесь плиз.
|
номера
Вложений: 2
Я уже выкладывал фото только в другой теме,а надобыло сдесь.
Этот старичок сфотал несколько дней назад(Алма-Ата),ездит до сих пор и говорит ,что гаишники не обращают внимания. А еще обратил внимания ,что многие воинские машины у нас ездят с номерами советского образца - А они помоему как советские 60-х годов. |
Переименовываю тему.
|
Помнится, в начале 90-х в Москве появилась эстонская серия ЕАТ. Насколько понимаю, знаки сделали заранее, а Эстония стала независимой. Знаки, чтобы не пропадали, отправили в Москву. А с остальными прибалтийскими республиками такого не было? И ещё. Тоже в начале-середине 90-х в питере появилась серия СРН. Сочетания с другой последней буквой не помню. Сохранились ли ещё такие? Что-то давно не в стречал
|
Просто Эстония передала потом номера серии ЕА Москве
|
В Питере тогда появились почти одновременно серии СР и ЕС, переданная из Эстонии.(как частные так и государственные),
третья буква была любая из допустимых. Насколько мне известно серии использованы полностью. С уважением, Рязанцев Алексей. |
Ребят, а в первой половине 90-х в Туле встречались белые номера к....ТС и ....ТСК. Потом полностью исчезли. Это что было? Это часом не "времянки" для выезда за границу вместо номеров, в которых присутствовали не аналогичные латинским буквы?
|
James-Bond
Если в длинном списке, который ты привел на первой странице, номера 1959 года, то не знаю. Но если речь о "частных" белых номерах 1981-82 (точно не помню) года, то в Ставрополье сначала появились "СС", а потом уже "СТ". Последние выдавали, пока не появились новые, с кодом региона. |
Цитата:
|
В том длинном списке именно номера образца 1959 года. Недавно мне удалось уточнить некоторые регионы которые я не написал тогда:
СН - Самаркандская область, по крайней мере дошло до СНР ТО - Томская область, по крайней мере дошло до ТОТ ГБ - Горно-Бадахшанская область, я знаю только ГБА и ГББ, было может быть и дальше Но не удалось уточнить КФ (Кашкадарьинская область) и ЦВ (Краснодарский край). Может кто знает, докуда они дошли? |
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |