![]() |
Привет землякам!
А можно будет как-нибудь не на выходных собраться? |
Я может быть тоже подъехал бы.
|
Я - за! Только надо знать за несколько дней, чтобы планировать. Давайте определим когда и где... Лучше, наверное, где-нибудь в центре.
|
А можно сразу в сквере парка Горького и с Анатолием сразу познакомимся.Там люди собираются по воскресеньям с 11.00.
|
В ближайшие 10 дней уезжаю из Ростова, после возвращения готов присоединиться к встрече...
|
kovalenkov
Цитата:
|
Ростовчане! С Днем города!! Он самый лучший!!!
|
Ну что ростовчане и сочуствующие! Поговорили, что собраться надо и опять тишина - уже не надо, что ли? Выдвигайте идеи, народ где, когда и т.п.- под лежачий камень вода не течет!!!!
|
Цитата:
|
macmaniak писал
А что выдвигать-то? Клуб коллекционеров собирается в Ростове в парке Горького утром по воскресеньям лет 20 уже. Просто я сам в Ростове и живу и на аллейке как клуб зовут бываю не каждый раз, но достаточно часто - просто там в основном одни и те же лица, а основная мысль которую здесь высказывали - собраться живьем, ведь здесь крайне редко человека видно, а так у нас "реал" почти получится, возможность увидеться и поговорить живьем, познакомиться только у меня предложение есть - установить конкретный день - например 4 октября и установить опознавательный ЗНАК - любой журнал от Автолегенд в руках, кармане и т.д. |
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |