![]() |
Я из Казани.Если не секрет сколько в Альметьевске АЛ стоят ? В Казани 250-409 рублей.
|
Премного благодарен,что-то я про "Чёрную акулу" он же Сундучок совсем забыл,раньше был там частым гостем,в силу увлечения 35-м масштабом БТ. Надо обязательно заглянуть.да и от работы недалеко:smile1:
|
:this:в альметьевске их вообще нету
|
Спасибо за информацию. В Челнах я АЛ видел, поэтому думал , что и в другие города Татарстана их завозят.
|
Я из Челнов если что :) АЛ везде 250
Есть отличный магазин в Глобусе в 30м комплексе. Есть почти всё! Но кроме АЛ -их в киосках полно, а в магазине несколько сотен наименований! Цены от 100 р до 500$, но это от производителя зависит, магазин не сильно накручивает. Дима, привет! Это была реклама :) |
понятно, конечно оч обидно как коллекционеру что такие журналы к нам недоходят:(:(:(:(:(:((:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
|
Был сегодня в "Чёрной акуле", Действительно все выпуски в наличии,а цена...цена 500-550, дороговасто.:unsure:
|
Думаю , дешевле тяжело найти, сколько времени прошло. Попробуйте тут на сайте поискать , в разделе продам Автолегенды.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |