![]() |
Цитата:
Это я просто слегка пошутил :yahoo: |
Вложений: 3
Первый номер у меня в руках - есть возможность сравнить с чем-нибудь. Например, с европейской журналкой. Уровень примерно один, но иностранный автобусик смотрится богаче за счет многочисленных надписей, табличек, номеров и т.п. А так - одно и то же: упрощенный салон, нарисованная светотехника, отсутствие поручней. Для журналки, наверное, нормально. Вот "дворники" хотелось бы поаккуратнее...
|
"ЛОЖКА ДЁГТЯ ПОРТИТ БОЧКУ МЁДА!!!" (с)
Вложений: 1
У нас №2 лежит навалом ни кому и на хутор не нужно... :stop:
А моя братва боится, да и не хочет из-за отстойного блистера, в котором нереально рассмотреть модель со всех сторон, вписываться в эту серию! :telephone: На первом номере пообжигались... :help: Ну не хотят люди за свои же деньги :snooks: разочаровываться из-за неизвестности, а следовательно - и качества сборки!!! |
пс
Из-за этого сообщения меня на голубом пожизненно забанил fireman Управленец, мне нашёлся, с рейтингом ниже плинтуса (3,87) :rofl: ппс Это не жалоба, а "точка на И" |
Вложений: 6
Третий спецвыпуск снаружи и изнутри.
|
Вложений: 8
/ЛАЗ-4202. Журнальная серия Наши Автобусы, Modimio Collection/
Перекрас в двойной цвет, оранжевый с белой юбкой. Восстановлено немного молдингов, немного светотехники, так же задуты в коричневый цвет сиденья салона. Без фанатизма. |
Вложений: 8
/ЗиЛ-158. Журнальная серия Наши Автобусы, Modimio Collection/
Перекрас в двойной цвет, белый с красными полосами (по фильму). Восстановлено немного молдингов, немного светотехники, так же задуты в коричневый цвет сиденья салона. На донышке обозначены агрегаты и выхлопная система. |
А почему тема так и осталась в анонсах серий?
Хотя, вроде, продолжается и развивается. Или я просто не нашёл её правильное расположение? Или тема ОТ почти никого не интересует? Добавлено через 16 минут Цитата:
Меня он забанил на полгода, когда в разговоре про то, что краски импортные, я сказал, что БАСФ может приползти с просьбой... и вложил ролик из КВН, где Зеленский говорит: "Владимир Владимирович, возьмите меня, ну хотя бы за долги..." КВН он назвал политикой. Такая свобода слова по.украински. Или по.американски. Добавлено через 10 минут Цитата:
А то, что модель невозможно рассмотреть со всех сторон, так это не так важно. ЛЮБОЙ блистер не позволяет это сделать. Увы. Сам не единожды сталкивался, что выбранная для себя модель, сквозь блистер казавшая идеальной (насколько такое определение применимо к журналке), после извлечения обнажала свои косяки... А ведь если выбираешь в магазине\киоске, то смотришь не только сквозь блистер, но ещё и сквозь целлофан упаковки. Поэтому в любой журналке ИМХО гораздо важнее иметь возможность поменять брак или получить замену бракованной модели, даже если блистер вскрыт. В этом отношении Модимио молодцы. Как и в том, что при подписке можно пропускать неугодные номера сохраняя подписку. Я, правда, после резкого вздорожания от подписок отказался. ( |
Специальной темы не нашел, поэтому в общую.
Краткий обзор №45 ПАЗ-672 Модель в целом понравилась. Все же новые пресс-формы, благодаря чему можно определенно утверждать, что это лучший 672-й, выпущенный промышленно. Общее впечатление портит лишь посредственное качество отделки и упрощения (толстые дворники, стойки зеркал, салон отлит практически одной деталью и т.д.). Опять же, в качестве базы модель открывает большой простор для конверсий. |
Небольшое сравнение с 652-м от ДиП.
|
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |