Цитата:
Сообщение от Т-ИГРище
(Сообщение 1202407)
Отвечаю "попацански": Андрей, подскажи мне, пожалуйста: когда был НАСТОЛЬКО массовый выброс "новинок" от Константина?...
Ты, ничтоже сумнявшеся)))))))))))), удалил мой ответ про бухло в машине и прослушивание ЭКОНОМИЧЕСКИХ новостей на САМОМ главном радиоканале СТРАНЫ))))))
А там сказали просто: уровень СРЕДНЕЙ ЗРЯплаты в Китае ПЕРЕРОС таковой в России...
... и чем тебе не угодил мой ответ, который ты, прости, "затёр"?...
|
А какое отношение уровень зарплаты имеет к данной теме? Даже учитывая что это гайд-парк?
Есть Болталка, хочешь там потрындить "за жизнь" - добро пожаловать туда.
Про "выброс новинок" я вообще не понял, к чему ты это...:facepalm:
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Т-ИГРище
(Сообщение 1202402)
Андрюха!
А скока тебе проплачивает Костян?-)))))))))
Подумай: НИКАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ СТОЯТ честного ИМЕНИ...
....И удаляй мои "перлы" - никто и не заметит))))))))))))...
|
Сережа, а вот за такие слова я с тобой даже разговаривать не хочу.
Вячеслав Юрьевич правильно написал - выключи пока компьютер, или хотя бы на форум не заходи.
Сколько раз уже было говорено: выпил - не ходи к трезвым людям, они тебя не поймут и не оценят. Если ты ввиду своего радостного настроения не способен справится со своим желанием посетить форум, то я ведь могу и помочь. Это не угроза, а предупреждение.
Комментарий администратора
PauK:
Продолжишь в своем угаре нести чушь дальше - забаню до полного просветления рассудка (недели хватит?)
Очень надеюсь что когда ты к нам вернешься (и на форум, и рассудком), то тебе будет очень стыдно за все сказанное.
|