Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Журнальные серии в 72-м масштабе (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=647)
-   -   Гайд-парк "Автомобили на службе. Спецвыпуски в 72-м масштабе" (http://rcforum.su/showthread.php?t=23570)

Botya 20.05.2015 20:36

Вложений: 1
Что интересно: АНС предполагает выпустить кроме техники WWII еще и современную! :buba:

ms506 20.05.2015 22:09

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1132966)
Что интересно: АНС предполагает выпустить кроме техники WWII еще и современную! :buba:

Это в перспективе.. и не надо обольщаться, поскольку имеем дело с не очень адекватным издателем-распространителем. Не все заявленные в серии модели реально завозят в киоски. Я вот по "насекомым" слежу за темой, там особо фанатичные люди всю Москву прочесали в поисках анонсированных моделей. Сделал вывод, что в нашем городе нет вообще Доджа и DUKW, желаемая всеми гаубица Б4 на гусеничном ходу повстречалась одному или двум человекам, редкая М12 - чуть чаще попалась.
Как бы и в "современной технике" ПТ76 не обошли, с них станется :facepalm:

Botya 20.05.2015 22:34

Вложений: 1
Завтра попробую покопаться в интернете и позвонить по указанным телефонам :yes:
За спрос денег не берут! :buba:

ms506 20.05.2015 23:03

Не берут, конечно, только уже пытались. Опять же кто-то с "насекомых". Ответ получили гениальный - "мы вышлем Вам модель из этой серии, только сами не знаем какую - что под руку попадется". И категорически отвергли возможность выбора! Но ты попытайся, вдруг что изменилось :wink2:

Botya 20.05.2015 23:23

Цитата:

Сообщение от ms506 (Сообщение 1132993)
Но ты попытайся, вдруг что изменилось :wink2:

"Попитка - не питка! Правильно, товарищ Берия!?" с) :buba:

Botya 22.05.2015 15:06

Вложений: 12
Еще один экземпляр, который у меня был в планах ввиду его у меня же отсутствия! :yes:

ms506 11.06.2015 00:11

Вложений: 4
Из киосков этот спецвыпуск уже почти исчез, а я только свой экземпляр наконец сфотографировал. Больше мне из этой серии ничего не надо было, вернее, Додж и DUKW в Москве решили не продавать, так что ограничлся я только вот этой "кракозяброй". Вот нравится она мне и всё тут :yes:. И в 43-м давно уже у меня есть, хотя по качеству 72-й в данном случае, на мой взгляд, "переплюнул"!

ms506 04.07.2015 22:42

Итак, издательство снова выбросило в продажу обещанное продолжение танков в 72-м масштабе. Сегодня видел в переходе под Моховой (от Кремля к Библиотеке им. Ленина) М41 Бульдог. В двух других киосках по пути домой больше ничего замечено не было.
Не удивлюсь, если ПТ76 разделит судьбу Доджа и DUKW из первой части - заявлены, но не продавались. Уродское издательство! :facepalm:

Добавлено через 1 час 8 минут
Посмотрел на "насекомых" рекомендованную цену - 799 р :shok:. Не, совсем не надо, ничего из этого. Интересен был бы грузовик с зениткой, ну так он на полке да-а-авно стоит. И судя по первым отчетам - ПТ76 не будет.

Botya 28.11.2016 13:24

Дорогие друзья!!!!
Крик выпиющего в пустыне....:yes:, кто смог приобрести лишнюю B-4 M1931 203 mm Howitzer URSS, 2nd Baltic Front - Kurland spring 1945 - поделитесь, пожалуйста! Стоит бесхозный "Ворошиловец" и давно уже ждет себе прицеп :wink2:

kitt409 28.11.2016 20:33

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1193813)
Дорогие друзья!!!!
Крик выпиющего в пустыне....:yes:...,

Привет, Слава, давай так сделаем - я не могу утверждать на 100 процентов, так что я сначала посмотрю наличие, так сказать, и тебе сообщу.
Токо одна подробность есть - у меня семейство в санаторий намыливается, их собрать и отправить надо, до вечера четверга ответ доживет?

Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3.