![]() |
Вложений: 1
Что интересно: АНС предполагает выпустить кроме техники WWII еще и современную! :buba:
|
Цитата:
Как бы и в "современной технике" ПТ76 не обошли, с них станется :facepalm: |
Вложений: 1
Завтра попробую покопаться в интернете и позвонить по указанным телефонам :yes:
За спрос денег не берут! :buba: |
Не берут, конечно, только уже пытались. Опять же кто-то с "насекомых". Ответ получили гениальный - "мы вышлем Вам модель из этой серии, только сами не знаем какую - что под руку попадется". И категорически отвергли возможность выбора! Но ты попытайся, вдруг что изменилось :wink2:
|
Цитата:
|
Вложений: 12
Еще один экземпляр, который у меня был в планах ввиду его у меня же отсутствия! :yes:
|
Вложений: 4
Из киосков этот спецвыпуск уже почти исчез, а я только свой экземпляр наконец сфотографировал. Больше мне из этой серии ничего не надо было, вернее, Додж и DUKW в Москве решили не продавать, так что ограничлся я только вот этой "кракозяброй". Вот нравится она мне и всё тут :yes:. И в 43-м давно уже у меня есть, хотя по качеству 72-й в данном случае, на мой взгляд, "переплюнул"!
|
Итак, издательство снова выбросило в продажу обещанное продолжение танков в 72-м масштабе. Сегодня видел в переходе под Моховой (от Кремля к Библиотеке им. Ленина) М41 Бульдог. В двух других киосках по пути домой больше ничего замечено не было.
Не удивлюсь, если ПТ76 разделит судьбу Доджа и DUKW из первой части - заявлены, но не продавались. Уродское издательство! :facepalm: Добавлено через 1 час 8 минут Посмотрел на "насекомых" рекомендованную цену - 799 р :shok:. Не, совсем не надо, ничего из этого. Интересен был бы грузовик с зениткой, ну так он на полке да-а-авно стоит. И судя по первым отчетам - ПТ76 не будет. |
Дорогие друзья!!!!
Крик выпиющего в пустыне....:yes:, кто смог приобрести лишнюю B-4 M1931 203 mm Howitzer URSS, 2nd Baltic Front - Kurland spring 1945 - поделитесь, пожалуйста! Стоит бесхозный "Ворошиловец" и давно уже ждет себе прицеп :wink2: |
Цитата:
Токо одна подробность есть - у меня семейство в санаторий намыливается, их собрать и отправить надо, до вечера четверга ответ доживет? |
| Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |