Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Aдлер СПб - Модели DiP (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=217)
-   -   ООО "Адлер" г. Санкт-Петербург (DIP-Models). Часть 8 (http://rcforum.su/showthread.php?t=23421)

sergei61 16.03.2015 19:54

Цитата:

Сообщение от fb (Сообщение 1123440)
Ну, тогда отложим это до начала продаж, когда ящики нужно будет укладывать не только в таровоз, но и в кучу других прицепов.

Прошу не обижаться, но тема больная и при ее обсуждении можно далеко зайти .... ведь всем понятно откуда у цен растут ноги:buba:

fb 16.03.2015 20:11

Цитата:

Сообщение от sergei61 (Сообщение 1123442)
Прошу не обижаться, но тема больная и при ее обсуждении можно далеко зайти .... ведь всем понятно откуда у цен растут ноги:buba:

У ящиков цена в долларах, и я не понимаю, откуда у неё растут ноги. Больше доллара за малюсенький ящичек, даже не срезанный с литника? :unsure:

AJIEKCEu 16.03.2015 20:18

Цитата:

Ну, тогда отложим это до начала продаж, когда ящики нужно будет укладывать не только в таровоз, но и в кучу других прицепов.

Александр, как минимум ящики можно размножить. А так, лично мне хватит и одного набора (раскидаю по прицепам без фанатизма, но для "оживления" ради).

fb 16.03.2015 20:23

Цитата:

Сообщение от AJIEKCEu (Сообщение 1123451)
Александр как минимум ящики можно размножить. А так, лично мне хватит и одного набора (раскидаю по прицепам без фанатизма, но для "оживления" ради).

Один-то я тоже возьму, но хотелось бы и нужно бы гораздо больше, в тот же таровоз хотя бы один такой пакет нужно загрузить, двумя-тремя ящиками там не обойтись.

PauK 16.03.2015 20:50

Цитата:

Сообщение от fb (Сообщение 1123427)
Кстати, обсуждали уже цену на ящики? Дорог нынче овёс.

В чем смысл обсуждения цен?
Я думаю что скоро с бабушками у подъезда это можно будет сделать без проблем.

Kegar 16.03.2015 21:47

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 1123463)

смысл в том,что качество и в данном случае реализм должны соответствовать цене..обсуждения любой масштабной модели,будь то и ящик..неизбежно приводит и к обсуждению цены на нее...

Добавлено через 11 минут
Цитата:

может DIP какой подарок в ящик положил?..:yes:

fb 16.03.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 1123463)

Обсуждение цен закончится, когда наступит коммунизм. Я только за, хотя и не уверен, что коллекционирование машинок тогда будет морально, этически или идеологически верным и допустимым :pioneer:

PauK 17.03.2015 02:07

Цитата:

Сообщение от Saratov1974 (Сообщение 1123472)
смысл в том,что качество и в данном случае реализм должны соответствовать цене..обсуждения любой масштабной модели,будь то и ящик..неизбежно приводит и к обсуждению цены на нее...

Как говорится, почувствуйте разницу:
1. "...обсуждали уже цену на ящики?"
2. "Никто не хочет поговорить о качестве, которое нам предлагают за такую цену ?"

дан 17.03.2015 08:05

Цитата:

Сообщение от fb (Сообщение 1123446)
У ящиков цена в долларах, и я не понимаю, откуда у неё растут ноги. Больше доллара за малюсенький ящичек, даже не срезанный с литника? :unsure:

Я выразил свое недоумение ценой на ящики на голубом форуме. Действительно, 25 долларов за одну упаковку мне жалко. Если бы на весь прицеп, то нормально. Пусть стоит пустой. Да и сделаны они не фонтан, не сильно похожи.

эндрювич 17.03.2015 11:03

А сколько деревьев из за этих ящичков загублено, и всё из за 25 ''бакинских
рублей''.... :cray:

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.