Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   sergeyKRU83 (http://rcforum.su/showthread.php?t=2327)

Dirous 16.06.2009 16:46

Тройка уже выпущена))

sergeyKRU83 16.06.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от Dirous
Тройка уже выпущена))

Ну да с такой скоростью выпуска новых моделей Жигулей, к тому времени как выйдет 8 необходимых моделей, мой автовоз умрет от пресловутой цинковой чумы))))))))))))

Mack 16.06.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от sergeyKRU83
с такой скоростью выпуска новых моделей Жигулей

А почему автовоз должен прожить только год-два? :wink: "Автолегенды СССР" настигнут его раньше! :lol:

vovanlvz 17.06.2009 07:17

Цитата:

Сообщение от sergeyKRU83
Цитата:

Сообщение от Dirous
Тройка уже выпущена))

Ну да с такой скоростью выпуска новых моделей Жигулей, к тому времени как выйдет 8 необходимых моделей, мой автовоз умрет от пресловутой цинковой чумы))))))))))))

Сергей,а почему автовоз вообще должен умереть? :wink: Насколько я знаю они делаю свою продукцию из листовой стали и если хорошо прогрунтован то простоит много лет. :lol: Главное чтобы водичка не поподала и ржавчина не полезла! :wink: Или я ошибаюсь? :wink:

Serzh 17.06.2009 09:13

Вложений: 2
:)
А можно Вазовские модели!
У Меня идея была поставить Ваз 2101 на весь автовоз и было бы как с завода!
А Модели отличные Поздравляю!!! :D

sergeyKRU83 17.06.2009 09:36

Цитата:

Сообщение от vovanlvz
Цитата:

Сообщение от sergeyKRU83
Цитата:

Сообщение от Dirous
Тройка уже выпущена))

Сергей,а почему автовоз вообще должен умереть? :wink: Насколько я знаю они делаю свою продукцию из листовой стали и если хорошо прогрунтован то простоит много лет. :lol: Главное чтобы водичка не поподала и ржавчина не полезла! :wink: Или я ошибаюсь? :wink:

Конечно же Я надеюсь что автовоз болеть не будет тьфу, тьфу, тьфу, хотя кое что в моделях ЛЕбедя меня смущает, а именно качество грунтования(. На счет чумы преувеличил, дабы подчеркнуть срок, на мой взгляд не малый, который придется ждать новых моделей Жигулей от журнальной серии, ну а вообще я считаю что просто нужно пойти в магазин и прикупить что то не дорогое и одинаковое, например как на сайте ЛЕБЕДЯ - 8 одинаковых (недорогих) десяток!!!

sergeyKRU83 17.06.2009 10:00

Вложений: 1
[quote="Serzh"]:)
А можно Вазовские модели!
У Меня идея была поставить Ваз 2101 на весь автовоз и было бы как с завода!
А Модели отличные Поздравляю!!! :D[/quot
Спасибо огромное за участие и особенно за фото, знаешь именно такую сцепку я и думал скомпоновать автовоз ЛЕБЕДЬ + МАЗ 5429 AD Modum, сам в живую не разу не видел такой сцепки, но увидел вот такое фото на форуме..., почти как у тебя, если не вдаваться в подробности и лишился покоя. Но когда приобрел и зацепил, честно признаюсь расстроился, так как это хоть и соответсвует действительности МАЗовская голова просто теряется на фоне АВТОВОЗА. Поэтому и решил перецепить МАЗ 5429 с одноосником панелевозом, такая сцепка на мой взгляд смотриться как одно целое. А под автовоз решил подкатить голову из нового мазовского семейства либо МАЗ 5440, либо 6440, так как эта голова и солиднее и в живую наблюдал не один раз, как такие сцепки ходят с Волжского автозавода к нам в Питер

Serzh 17.06.2009 10:18

Согласен. Маз 5429 даже на фото немного теряется,а вот Маз 5440 хорошо смотрится!

sergeyKRU83 17.06.2009 10:35

Цитата:

Сообщение от Serzh
Согласен. Маз 5429 даже на фото немного теряется,а вот Маз 5440 хорошо смотрится!

Еще была мысль подкатить под автовоз Зил, как в Авторевю №5 2004, с дальнобойным трехосным Зилом, вот у AlexChek есть зиловский дальнобойщик и он помоему хотел как раз таки подкатить его под автовоз, оч. хотел бы увидеть)))))))))

sergeyKRU83 17.06.2009 11:12

Всем Доброго Утречка!!! В ПИТЕРЕ как всегда поливает и + 10, короче обычное питерское лето)))))))). Был прецедент, к обсуждению Камазов "МАСТЕРОВ", за одно выложу своего единственного СПОРТИВНОГО малыша в визитке

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.