![]() |
Тройка уже выпущена))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сергей,а почему автовоз вообще должен умереть? :wink: Насколько я знаю они делаю свою продукцию из листовой стали и если хорошо прогрунтован то простоит много лет. :lol: Главное чтобы водичка не поподала и ржавчина не полезла! :wink: Или я ошибаюсь? :wink: |
Вложений: 2
:)
А можно Вазовские модели! У Меня идея была поставить Ваз 2101 на весь автовоз и было бы как с завода! А Модели отличные Поздравляю!!! :D |
Цитата:
|
Вложений: 1
[quote="Serzh"]:)
А можно Вазовские модели! У Меня идея была поставить Ваз 2101 на весь автовоз и было бы как с завода! А Модели отличные Поздравляю!!! :D[/quot Спасибо огромное за участие и особенно за фото, знаешь именно такую сцепку я и думал скомпоновать автовоз ЛЕБЕДЬ + МАЗ 5429 AD Modum, сам в живую не разу не видел такой сцепки, но увидел вот такое фото на форуме..., почти как у тебя, если не вдаваться в подробности и лишился покоя. Но когда приобрел и зацепил, честно признаюсь расстроился, так как это хоть и соответсвует действительности МАЗовская голова просто теряется на фоне АВТОВОЗА. Поэтому и решил перецепить МАЗ 5429 с одноосником панелевозом, такая сцепка на мой взгляд смотриться как одно целое. А под автовоз решил подкатить голову из нового мазовского семейства либо МАЗ 5440, либо 6440, так как эта голова и солиднее и в живую наблюдал не один раз, как такие сцепки ходят с Волжского автозавода к нам в Питер |
Согласен. Маз 5429 даже на фото немного теряется,а вот Маз 5440 хорошо смотрится!
|
Цитата:
|
Всем Доброго Утречка!!! В ПИТЕРЕ как всегда поливает и + 10, короче обычное питерское лето)))))))). Был прецедент, к обсуждению Камазов "МАСТЕРОВ", за одно выложу своего единственного СПОРТИВНОГО малыша в визитке
|
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |