![]() |
Вишнёвый цвет более популярный. Чаще встречается, да и в кино такая машина снималась :)
|
Цитата:
|
Я имел в виду только 408-й москвич. :?
|
Из Москвичей-408 которые катались в Польше (их не было уж вовсе так много) то запомнил лиш вишневый и темно-синий цвет. А такой зеленый - это чтото не так.
А так между прочим на счет цвета моделей из журналок польской и российской. На нашем форуме писали что вот поляком повезло - красный цвет Нивы. На польском форуме высказывались - вот в России повезло - там Нива красивого желтого цвета :lol: И так можно писать в бесконечность... |
а двухцветные были?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
У меня снова пожелание всем "певунам-специалистам". Сначала дождитесь моддели, а потом пишите что либо.
Отличное донышко, красивый и правдоподобный цвет , как Максим правильно назвал его - "томат". Кроме того, особенно это актуально для коллекционеров со стажем, вспомните, сколько лет все ждали эту модель от Саратова? Правильно, около 40. Лично у меня было несколько конверсий, и все по сравнению с этой моделью - корявое гуано. А то что передняя ось высоко сидит - так это 5 минут работы, проточить отверстия. Очередное огромное спасибо Максиму и Саше за прекрасную модель. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Нате!
|
| Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |