Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Моделей отечественного транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=37)
-   -   PCT,ИСТ (IST) и ВВМ (VVM)-Модели отечественные авто -часть 4 (http://rcforum.su/showthread.php?t=2230)

vlad 25.05.2009 21:59

Как мне сказали в ВВМ серия VMM (VVM) будет продолжена.
Сейчас уже готовяться проекты серии 12, 13, 14

aleksnn 25.05.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от vlad
Как мне сказали в ВВМ серия VMM (VVM) будет продолжена.
Сейчас уже готовяться проекты серии 12, 13, 14

Что под номерами 10 и 11 ?

BigBrat 25.05.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от aleksnn

Я так понимаю, что под одним из этих номеров Волга ГАЗ-22Б

qwerty 25.05.2009 23:54

Под номерами 10 и 11 форд фордор и мерседес 540

TIO_TIO 02.06.2009 19:21

Вопрос дилетанта...прости е если покажется глупым...

Скажите, я правильно понимаю, что модели IST он "возобновляемые", то есть компания их постоянно выпускает.... естественно расширяя колличество моделей, но ни какие из них не рпекращаются выпускаться.

А VVM, как раз лимитированная серия? и поэтому "с каждым днем" их ценность растет? А ценность IST величина должна быть постоянной, ну толко цчет инфляции?

Еще раз прошу прощения за может быть глупый вопрос.

fb 02.06.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от TIO_TIO

Скажите, я правильно понимаю, что модели IST он "возобновляемые", то есть компания их постоянно выпускает.... естественно расширяя колличество моделей, но ни какие из них не рпекращаются выпускаться.

А VVM, как раз лимитированная серия? и поэтому "с каждым днем" их ценность растет? А ценность IST величина должна быть постоянной, ну толко цчет инфляции?

С ВММ верно, с Истом скорре всего нет, он делает относительно большую (какую именно мы не знаем и, видимо, не узнаем) партию моделей определённого цвета и переходит на другие модели, через некоторое время перевыпуская то, что было, но уже в новом цвете.

TIO_TIO 02.06.2009 22:20

..коварство

Спасибо! Да уж, истинно ИСТовкое (восточное) коварство... :)

Цитата:

Сообщение от fb
Цитата:

Сообщение от TIO_TIO

С ВММ верно, с Истом скорре всего нет, он делает относительно большую (какую именно мы не знаем и, видимо, не узнаем) партию моделей определённого цвета и переходит на другие модели, через некоторое время перевыпуская то, что было, но уже в новом цвете.

fb 02.06.2009 23:41

Re: ..коварство

Цитата:

Сообщение от TIO_TIO
Спасибо! Да уж, истинно ИСТовкое (восточное) коварство... :)

Цитата:

Сообщение от fb
Цитата:

Сообщение от TIO_TIO

Так поступают (почти) все модельные фирмы. И в этом есть логика.

Shanin 03.06.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от aleksnn

IMHO, Старт и ГАЗ-22.

BigBrat 03.06.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от Shanin
Цитата:

Сообщение от aleksnn

IMHO, Старт и ГАЗ-22.

Для тех кто не очень внимательно следит за форумом

http://www.rcforum.su/modules.php?na...load&id=348465

(Старт под номером 9)

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.