| Шелепенков Максим |
21.06.2009 00:11 |
Цитата:
Сообщение от ANT202
Максим, не обижайтесь...!
|
А мне чего обижаться? Журналка настолько массовая, что каждому не угодишь. Один хочет модель красную, другой синию, третий зеленую, а четвертый вообще хотел другую модификацию! Этому хочется с дворником, этому без... и так до бесконечности. Чтобы не метаться из стороны в сторону мы в ДеА решили придерживаться более-менее каких-то рамок. Я их озвучивал уже не раз. У ИСТа это совсем другие рамки, у поляков третьи.... В результате каждый коллекционер может решить для себя какие модели ему собирать и по какой цене. Попроще, без задних дворников или подороже, с дворником, да еще с прокрашенным салоном.... По-мойму, так полная демократия!
А критика действительно бывает по делу и я ее старюсь учитывать, только пока это не тот случай. Идеальный продукт с ИСТ не сделаешь, хотя они и стараются.... это я уже тоже объяснял. Тот же шильдик на Ниве. На прототипах его не было вовсе. На конечной модели он вдруг появился, но не правильный. А тираж уже сделали. Что теперь кулаками махать? Я точно также как и все вижу, что шильда не правильная....
|