![]() |
а где обещанная месяца полтора-два назад великолепная внедорожная резина???
я никому ничего не обещал! |
А критика вполне конкретная, по поводу и ТОЛЬКО в контексте ЦЕНЫ!
Не заглядываясь на цену, неплохо получилось. На 3++ - это точно, особенно как для первого раза!!! По поводу обещаний, если я не ошибаюсь, Вы обещали без пузырей и всяких там дефектов. |
Цитата:
|
Егор, как с качеством вопрос?
Литье без пузырьков будет? Если не нужно будет потом мелочь шпатлевать, то такие колеса давай... без пузырьков )))) цитаты из предидущего проекта(4 стр.) :?: :?: :?: |
Намеки ни к чему не обязывают.
|
Цитата:
Впрочем, на изделиях нет раковин и пузырьков, только что свои просмотрел... |
"Кто может - делает, кто не может - критикует
Егор, относись филосовски: пачкуны всегда будут, это жизнь..." Ни разу не обсе..л чью-то работу, так как на своем опыте знаю как все сложно и тяжело даётся. А человек который не терпит критики ни когда не добьётся отличных результатов. Так как лень и критика двигатели прогресса. Прошу не воспринимать мои сообщения как личную обиду, а как взгляд человека, который имеет некоторый опыт в этой сфере. |
Цитата:
а по поводу твоей критики - я работаю над избавлением от этих косяков :wink: и всё это учитывается.. кстати, фотки, которые я выкладывал - это моя модель и это самые первые мои колёса в жизни. а те, которые я предлагаю ребятам с форума - проходят мой личный пристрастный ОТК :lol: да и потом, я никого же не принуждаю покупать мою продукцию. не хочешь - не покупай, понравилось - бери :wink: |
... да и я, вроде, никого не отговаривал. Вставил свои "пять копеек" в вопрос "почему список не растет"...
|
4 комплекта Владимир
|
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |