![]() |
Кстати, этот 400-420А покрашен довольно красивым цветом "Электрик" Входившим в палитру МЗМА вплоть до 60-х :wink:
|
Вложений: 1
Наш герой в кампании с красивой женщиной... :oops: :roll:
"Москва слезам не верит" |
Вложений: 1
в довесок..
|
Моделью "Москвича-400-420А" я восхищён: на сегодняшний день это - самая "чёткая", самая детализованная модель серии! Впрочем, столь "тонким" исполнением мы с Вами обязаны, конечно же, и прототипу! Такое изделие не стыдно крупным планом показать!
Что касается цвета, то выбранная окраска по стилистике соответствует прототипу: в детстве, в первой половине девяностых годов прошлого века, мне доводилось видеть старые, не перекрашенные "Москвичи-400" - седаны; они обладали тёмно-зелёным или тёмно-синим цветами. Диски колёс в цвет кузова соответствуют "идеологии" автомобиля и добавляют модели "эксклюзивности". Вообще, всякие придирки к цветовым решениям моделей серии "Автолегенды СССР" в подавляющем большинстве случаев разумно считать необоснованными: чем разнообразнее будет цветовая гамма моделей, тем интереснее! |
Re: 4567
Цитата:
Блин, стыдно мне, но Влад, а как сейчас проспект Сталина называется? |
Цитата:
|
Московский проспект
|
Модель оставила крайне приятное впечатление. В ней правильно все - от колес до облицовки. Конечно, не знаю, как там насчет "скрытых" косяков, но интуитивно она воспринимается как стопроцентно верная :)
|
Меньше недели назад приобрёл себе Москвичёнка 400-420а за довольно внушительную сумму (переплатив за него в 2 раза от его журнальной цены,и искать мне его пришлось довольно долго!Оказался эксклюзивной моделью с большим спросом и малым предложением!,но не сколько не жалею об этом!Модель сделана потрясающе хорошо(как внешнее,так и исполнение салона),а тем более я в живую с этим авто не общался и видел его только пару раз,да на картинках, и потому могу судить о его огрехах только по отзывам других,но даже я с первого раза узнал в коллекционной модели модель настаящего автомобиля!!! !Отдельное большое спасибо консультантам серии(в очередной раз!!!!!По моему эта одна из самых качественно и правдоподобно сделанных моделей серии!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |