![]() |
В той или иной степени интересны все варианты. Все зависит от цены...
При не очень демократичных ценах: 1, 2, 8 - интересны только те машины, которые отсутствуют в основной серии (отличаются не только шашечками или полосочками на бортах и мигалками) 6, 7, автобусы - очень интересны |
Цитата:
|
Действительно, концепт-кары и малосерийки советского периода пожалуй будут самыми востребованными, и упомянутые выше ВНИИТЭ, и РАФ-Босоножку, а уж МЗМА А-9 и ЗИС-110 Ш многие для себя впервые откроют. Автобусы... Скажу что купил бы все(А ведь не совру) но они же дорогущие будут, а эта серия Деагостини для того и создана, чтобы стендовый моделизм сделать более доступным, хотя...ценовая политика компании не радует. Очень жаль, что хорошее дело отдано на откуп барыгам. Простите, отвлёкся. Итак, тема концепт-каров. Я-за!
|
Цитата:
и это всё применительно к "журнальной серии"??? :lol: , которая, как ни странно, распростаняется не только в Москве :shock: Вот уж действительно - "гайд-парк"! |
П. 3,4,6,7 лично я стал бы покупать с удовольствием. Впрочем, возможно и остальные, если удастся решить проблему свободного места на полочках. :wink:
А еще можно сделать "Автомобили-киногерои" с фигурками и диорамками по типу Бонда. ЗЫ: спасибо Борису, что разобрался, наконец, в этом бардаке. :D |
Простите, fireman, не совсем понял вас, где именно я выпулил что-то некорректное? Чем же журнальная серия не подходит для концептов? Ну, хотя бы в качестве гипотезы. Я прекрасно понимаю, что то, что пишется на форуме не первая, и не последняя инстанция для маркетологов Деа, но всё-таки, ещё пол-года назад, я себе ИСтовский ЗИМ купить не мог по некоторым объективным причинам, а вот теперь он есть, вполне доступный по финансам. ЧТо же мешает творить другие модели, которых не сыскать пока в больших количествах на постсоветском пространстве?
|
Я бы покупал серию Такси, Спецслужбы и "Лучшие авто мира". И "автомобили-киногерои" - желательно с диарамами
|
Цитата:
так будет нагляднее, относительно чего есть интерес... |
Цитата:
:) |
справедливый довод, безусловно, но не так уж мало фотографий есть по некоторым концептам. К тому же вспомните пожалуйста, уже увидевшие свет выпуски журнала располагают фотоснимками не только описываемой в номере модели, но и прототипами загранпроизводства, фотографиями конструкторов, плюс наличие рубрики "В это время...", я думаю специалисты найдут чем занять печатное пространство, рассказы об аналогах могут быть больше, размеры фотографий на центральной вкладке, рисунки Захарова, в конце-концов. Журнальчик-то, по сути для маленьких, мы -то с вами знаем, что рассказ об одной машине только в печатном виде занял бы всё пространство от корки до корки.
|
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |